Отказано - Доксинг | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Доксинг

Twilight_Inspirage

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Scandal_Dubrovskiy
2. Название сервера SILVER:
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Jason_Parkinson-так же он мог сменить ник потому што было давно когда он меня заскринил на вабке и щас он и за соры начал кидать мою фотку всем
4. Описание ситуации с Вашей стороны: ЛС проверяющим
5. Прилагаемые скриншоты/видео: ЛС проверяющим
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Twilight_Inspirage

Новичок
Новичок
И также могут предоставить доказательства как он просил типа зайти на его акк и поймать ему дом на 11 сервере щас ник у него на 11 Hidex_Legendary

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
У меня есть куча откатов и доказательства того что этот человек играет с читами,а после бана по пк он переустанавливает виндовс и создает новые аккаунты, и этот человек по своей воли показывал демку и не давал запрет на его съемку, а за передачу я уже понес наказание и я вам больше сказу я этого человека и просил зайти, а он украл у меня все имущество и после бана его аккаунта он переустановил винду, доки есть

Twilight_Inspirage

Новичок
Новичок
У меня есть куча откатов и доказательства того что этот человек играет с читами,а после бана по пк он переустанавливает виндовс и создает новые аккаунты, и этот человек по своей воли показывал демку и не давал запрет на его съемку, а за передачу я уже понес наказание и я вам больше сказу я этого человека и просил зайти, а он украл у меня все имущество и после бана его аккаунта он переустановил винду, доки есть
И што меня уже на всех аках перебанили за читы парень

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх