ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Pasha_ДПС

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Пашы Козлова Максимовича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4. Проверить 10 документов: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль Документация
Дата:23.02.2026
Подпись: kozlov​

Ernest Babushkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Колбасенко Даниила Владимировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 23.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3. Фиксации проделанной работы:

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
Дата:23.02.26
Подпись:Kolbasa

Последнее редактирование:

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Дегтярева Антона Владимировича​
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 23.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2((OCC где последняя фотка заранее): Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
Подпись:Degtyaa​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Бренсона Сергея Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ УГИБДД по НО сержант полиции Бренсон Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02 по 23.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Доказательство

Дата:23.02.
Подпись:Бренсон
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Сергей Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Миками Тэру Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант Тэру Миками Сергеевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция:
Документация

Подпись:T.M
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тэру Миками Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Сандерса Хару Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПC при ГУ УГИБДД, Сержант полиции, Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: CX
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сандерс Хару Эдуардович

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Пашы Козлова Максимовича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

4. Проверить 10 документов: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин -Патруль Документация
Подпись: kozlov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Паша Козлов Максимович

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Колбасенко Даниила Владимировича
Р А П О Р Т

Приложения:

3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Доказательства
Подпись:Kolbasa
ZoqBkSk.png

Уважаемый Колбасенко Даниил Владимирович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: патруль 20 минут вместо 30, пост 10 минут вместо 20, отсутствие ФИО

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2((OCC где последняя фотка заранее): Доказательства
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие ФИО и сдача промежуточной аттестации

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

roDA444

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Доброва Родиона Сергеевича

Я, Инспектор ОБ УГИБДД по НО сержант полиции, Добров Родион Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02 по 24.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Доказательство

Дата:24.02.
Подпись: Добров

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 23.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Aidar_Wolkovv

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего Сержанта полиции Северова Темы Витальевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции,Северов Тема Витальевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Проверить 10 документов:Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство
4. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут: Доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись: Северов.

Artyom_Major

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Мажора Артёма Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мажор Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

4. Проверить 10 документов: Доказательство
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Доказательство
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
7.4. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Доказательство
Подпись: Major.A

pavelvalyna

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Партнер Павла Павловича​

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Партнер Павел Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту г. Арзамас: Документ
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ
Дата: 24.02.26
Подпись: Part​

A.Guardeev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшина полиции Александра Гвардеева Александровича
Р А П О Р Т
Я, Старшина Полиции Александр Гвардеев Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Простоял на посту Б-1 50мин: документ
Пропатрулировал Эдово 30мин: документ
Проверил 20 документов(ПТС,Водительское Удостоверение): документ
Составил 5 административных штрафоф: документ
Прослушал лекции на тему: Субординация, Первая Доврачебная Помощь: документ

Дата:24.02.2026
Подпись:
AG

Daniel_Crispy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Криспи Даниэля Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержанта полиции,Даниэль Криспи Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Копия
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Копия
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Копия

Дата: 24.02.26
Подпись:Криспи

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Доброва Родиона Сергеевича

Я, Инспектор ОБ УГИБДД по НО сержант полиции, Добров Родион Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02 по 24.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:24.02.
Подпись: Добров
ZoqBkSk.png
Уважаемый Добров Родион Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 23.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии документов, должны быть сделаны в день подачи рапорта.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего Сержанта полиции Северова Темы Витальевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции,Северов Тема Витальевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Проверить 10 документов:Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство
4. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут: Доказательство

Подпись: Северов.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Северов Тема Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: следующий рапорт, пишите с помощью шрифта "Times New Roman".

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Мажора Артёма Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Мажор Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

4. Проверить 10 документов: Доказательство
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Доказательство
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
7.4. Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Доказательство
Подпись: Major.A
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мажор Артём Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: следующий рапорт, пишите с помощью шрифта "Times New Roman".

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Вверх