ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Селиверстова Анатолия Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Силеверстов Анатолий Владимирович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.​
Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Присутствовать на одной тренировке: документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):ксерокопия

Дата подачи заявления: 22.02.2026
Подпись сотрудника: Селиверстов​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Силеверстов Анатолий Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
от начальника охраны
Сегалова Никиты Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Cегалов Никита Сергеевич, являюсь Начальником охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Провести одну тренировку: Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" :Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия

Дата подачи заявления: 22.02.26
Подпись сотрудника: СНС​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cегалов Никита Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность адвокат.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Адвоката
Страйк Акаши Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: A.S​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страйк Акаши Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность инспектор.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальника охраны
Минла Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 22.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
3.Провести одну тренировку: Доказательство
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" : Доказательство
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Подпись сотрудника: m1nl3​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность адвокат.

Самоедов А.А.

Anatoliy1337001

Новичок
Новичок
от охраника
Селиверстова Анатолия Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Селиверстов Анатолий Владимирович, являюсь Охраником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Присутствовать на одной тренировке: документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):ксерокопия

Дата подачи заявления: 23.02.2026
Подпись сотрудника: Селиверстов​

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
от Адвоката
Сергова Гордея Ивановича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: Г/С​

Connor_Kenway

Новичок
Новичок
от начальника охраны
Кенуэя Конора Хэйтема​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кенэй Конор Хэйтем , являюсь Начальником охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Провести одну тренировку: Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" :Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия

Дата подачи заявления: 23.02.26
Подпись сотрудника: Кен.​

Andrey_Somov

Пользователь
Новичок
от Начальника охраны
Сомова Андрея Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сомов Андрей Андреевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 23.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Провести одну тренировку: Документ
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия трудовой книжки
Подпись сотрудника: SoMoV

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Бава Ольга Ивановна​

Заявление
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 23.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту D-1/D-2на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" : Доказательства
4. Провести одну тренировку: Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу. : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Подпись: Бава​

Последнее редактирование:

Dima_Vinses

Новичок
Пользователь
от Охранника Сидней Иван Алексеевич

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сидней Иван Алексеевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 23.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника: Sidney​

Вверх