Отказано - Cassius_Fujuwara Ryoto_Fujiwara | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Cassius_Fujuwara Ryoto_Fujiwara

Roman_Petrovish

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Terry_Dostoevsky
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): X
3. Ник того, на кого пишите жалобу:
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Знаю этих двух игроков, они мои знакомые, бывшие друзья, знаком был с (Cassius_Fujiwara) играл с ним каждый день, и знал его всё имущество которое мы подняли на ивенте сумма доходила дай бог до 200кк, но в тот момент у его друга (Ryoto_Fujiwara) имущество было добротное, и вот в один момент мне пишет (Cassius_Fujiwara) что они купили таксопарк вместе с Рутой, и когда я посмотрел через /leaders владельцем таксопарка был (Cassius_Fujiwara) подозреваю их в махинации с ИВ, или покупке ИВ, прошу проверить их на возможные нарушения
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи игры
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Yarik_Bambuk

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Terry_Dostoevsky
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): X
3. Ник того, на кого пишите жалобу:
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Знаю этих двух игроков, они мои знакомые, бывшие друзья, знаком был с (Cassius_Fujiwara) играл с ним каждый день, и знал его всё имущество которое мы подняли на ивенте сумма доходила дай бог до 200кк, но в тот момент у его друга (Ryoto_Fujiwara) имущество было добротное, и вот в один момент мне пишет (Cassius_Fujiwara) что они купили таксопарк вместе с Рутой, и когда я посмотрел через /leaders владельцем таксопарка был (Cassius_Fujiwara) подозреваю их в махинации с ИВ, или покупке ИВ, прошу проверить их на возможные нарушения
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи игры
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Являюсь Ryota_Fujiwara, хочу заявить, что у меня не достаточно скилл был, я купил под договор, что когда я докачаю скилл таксопарк мне передадут обратно, потому что я никак не смог его забрать из за ограничений в скилле
Могу скинуть все договоры покупки
Еще из за обстоятельств в реальной жизни, я на данный момент не мог качнуть скилл быстро до 15 скилла, работа, отъезды, семейная жизнь, прошу пойти на уступки, и дать мне еще время
Если нужны будут договоры покупки я все скину

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Не понимаю в чём смысл жалобы, так как по описанию факт нарушения отсутствует.
Игроки Ryota_Fujiwara и Cassius_Fujiwara действительно купили таксопарк.

Вверх