ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 264 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Хоффман Роман Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, на должности бойца ОСН Берсерк, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 22.02.2026
Подпись: Цар

6opa4ka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Стефан Германович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего прапорщика, в должности Заместителем начальника 1 взвода РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Волкову Т.Л.

РАПОРТ

Я, Флисси Арин Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Страшины внутренней службы, в должности Старший Инструктор ОРЛС. прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 22..02.2026
Подпись:
FLISSY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Флисси Арина Александровна!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить звание сержанта полиции

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции Гравано Л.С.

Lucifer_Gravano

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хоффман Роман Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы бойцом ОСН Берсерк, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 21.02.2026
Подпись: Цар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Роман Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить звание лейтенанта полиции

по Нижегородской области
Полковник полиции Гравано Л.С.

6opa4ka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Стефан Германович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего прапорщика, в должности Заместителем начальника 1 взвода РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательство

Подпись: StefBar

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Доказательство

Подпись: StefBar
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Стефан Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
Полковник полиции Игнатьев А.Н

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хилфигер Алекс Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, в должности Стажера ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 21.02.206
Подпись: A.Hilfiger
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилфигер Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области

Silent Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Трофиму Леонидовичу
РАПОРТ

Я, Волков Сайлент Аристархович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод. в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

22.02.2026
.v.s.

Trofim_Volkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Волков Сайлент Аристархович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод. в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

22.02.2026
.v.s.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Сайлент Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Волков Т.Л.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Копия

22.02.2026
.v.s.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Сайлент Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области

Вверх