Ваш рапорт проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить, в связи с тем, что оно____./ и назначить на должность _____. С уважением, должность, ФИО |
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Сопрано А.А.
от Старшего Пожарного СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС России"
Ферарри Данила АндреевичаРАПОРТ
Я, Старший пожарный специальной пожарно-спасательной части №8 ФГКУ "Специальное управление ФПС №4 МЧС России" Ферарри Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: ((Документация))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((Документация))
3. Проделанная работа по пунктам:
Лекции 1 штука ((Документация))
Тренеровки 1 штука ((Документация))
Тушение пожаров 5 раз ((Документация))
Патруль 20 минут ((Документация))
Дата: 22.02.2026
Подпись: Ferarri@
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Сопрано А.А.
от Старшего Пожарного СПСЧ-8 ФГКУ "СУ ФПС №4 МЧС России"
Ферарри Данила АндреевичаРАПОРТ
Я, Старший пожарный специальной пожарно-спасательной части №8 ФГКУ "Специальное управление ФПС №4 МЧС России" Ферарри Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: ((Документация))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((Документация))
3. Проделанная работа по пунктам:
Лекции 1 штука ((Документация))
Тренеровки 1 штука ((Документация))
Тушение пожаров 5 раз ((Документация))
Патруль 20 минут ((Документация))
Дата: 22.02.2026
Подпись: Ferarri@
Ваш рапорт проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи. С уважением, секретарь специальной пожарно-спасательной части №8 ФГКУ "Специальное управление ФПС №4 МЧС России", Матюшкова Анастасия Андреевна |