ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 266 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

yqwixi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Пинкмана Гарри Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Пинкман Гарри Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: Pink

Артеммычч

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Монтано Артемки Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Монтано Артемка Иванович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции (4); Документация
5. Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: Montano​
пропустили

Leo_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виноградова Лео Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Лео Сергеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Прослушать две лекции(4): Документация
2) Участие в одной тренировке(2): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут (4):Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут (4): Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут (4):Документация

Подпись: Виноградов

Последнее редактирование:

ROMAN9

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Забелина Романа Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Забелин Роман Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5):документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10):документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30):документация
4. Прослушать 2 лекции(4):документация
5. Участие в 1 тренировке(2):документация

Дата:22.02.2026
Подпись:ROMA@​

Leo_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Лео Сергеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) прослушать 2 лекции: Документация
2) Учавствовал в 1 тренировке: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут: Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут: Документация

Дата:20.02.2026

Arsenii_Mitin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Митина Арсения Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Митин Арсений Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут):Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация
Подпись: Митин​

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:
y42W9-xvAiI7_9FjuIcHXhU4-L74PmgMICcRRV68V0Jgffn973eLLBTbneB85rmNYw94b-lJ8GF3UnD16f9IHcrB.jpg

Romka_Koshelev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кошелев Роман Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работы

Я, младший сержант полиции, Кошелев Роман Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

3. Доказательства проделанной мною работы
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Подпись: Кошелёк​

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Короткевича Егора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Короткевич Егор Дмитриевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документ
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз;Документ
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документ
6) Прослушать 2 лекции;Документ
7) Участие в 2 тренировках.Документ

Дата:21.02.2026
Подпись:EG​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Короткевич Егор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
командир ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

Meyson_Powell

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мейсона Пауелла Эдуардовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Мейсон Пауелл Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 21.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз (Заменил на участие в мероприятии);Документация
5) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документация
6) Прослушать 2 лекции;Документация
7) Участие в 2 тренировках.Документация

Подпись:

Mansur_Yava%C5%9F_imza.png

Evgenii_Angelskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Ангельский Евгений Александрович находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация Документация Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация Документация Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация Документация Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация Документация
Дата:21.02.2025
Подпись:ангел​
аааа

logan_Barhatny

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Бархатного Логана Никитовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,прапорщик полиции,Бархатный Логан Никитович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;
Документация
Подпись: Logan

Daniil_Xyligan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Савченко Даниил Евгенев​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Савченко Даниил Евгеньев , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции: Документация
4)Участие в 1 тренировке: Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:Д.Е​

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:
y42W9-xvAiI7_9FjuIcHXhU4-L74PmgMICcRRV68V0Jgffn973eLLBTbneB85rmNYw94b-lJ8GF3UnD16f9IHcrB.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый Северянский Анатолий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:-

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Кентарев Илья Александрович

Leo_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

3) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут (4):Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут (4): Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут (4):Документация

reverqqq

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шишко Ростислава Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Шишко Ростислав Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: RS

Leo_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут: Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут: Документация

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виндеровского Ярика Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2025 по 22.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции (4); Документация
5. Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись: Vindero

IvanOYR

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бегемотова Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Бегемотов Иван Николаевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);(5 фиксаций)Документ
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;(10 фиксаций)Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз;(40 фиксаций)Документ
4. Прослушать 2 лекции;(4 фиксации)Документ
5. Участие в 1 тренировке.(2 фиксации)Документ
Подпись:BegemotovИ

Evgenii_Angelskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Ангельский Евгений Александрович находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация Документация Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация Документация Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация Документация Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация Документация
Дата:21.02.2025
Подпись:ангел​

Вверх