ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Biba_Volkov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от адвоката
Волков Биба Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волков Биба Владимирович, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора
Проделанная работа (по пунктам):
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись сотрудника: Волков​

Sanchez_Douglas

Новичок
Новичок
от начальника охраны
Дугласа Джейсона Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Дуглас Джейсон Эдуардович, являюсь Начальником охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Провести одну тренировку:Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" :Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия
Дата подачи заявления:20.02.26
Подпись сотрудника: Douglas​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от адвоката Алексеева Лёхи Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Алексеев Лёха Александрович, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 17.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Подпись сотрудника: @лексеев​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Лёха Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Инспектор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Адвоката
Измаилова Анатолия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Алексеевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 19.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): доказательство
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: доказательство
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": доказательство
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
Дата подачи заявления: 19.02.2026
Подпись сотрудника: Br​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (Фиксация не от вашего лица)

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от начальника охраны Рин Ирины Владимировны.

Заявление
о повышении в должности

Я, Рин Ирина Владимировна, являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 19.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
3.Провести одну тренировку; доказательство
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; доказательство
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; доказательство

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Дата: 19.02.2026
Подпись: hamka
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рин Ирина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Адвокат.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от "Адвоката"
Сапфиова Санчеса Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сапфиов Санчес Алексеевич, являюсь "Aдвокатом". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2025 по 20.02.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектор".
• Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Документация
• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация
• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом".Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Дата подачи заявления:20.02.2026
Подпись сотрудника:СС​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапфиов Санчес Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Инспектор.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника Сегалова Никиты Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сегалов Никита Сергеевич, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Подпись сотрудника: СНС​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сегалов Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что его нужно составлять не в этот раздел.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от адвоката
Албова Ибрагима Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Албова Ибрагима Сергеевича, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательства
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Доказательства
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательства

Подпись сотрудника: Албов И.С​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Албова Ибрагима Сергеевича!

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от адвоката
Волков Биба Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волков Биба Владимирович, являюсь адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора

Подпись сотрудника: Волков​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Биба Владимирович!

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от начальника охраны
Дугласа Джейсона Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Дуглас Джейсон Эдуардович, являюсь Начальником охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3.Провести одну тренировку:Документация
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" :Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу:Документация

Дата подачи заявления:20.02.26
Подпись сотрудника: Douglas​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуглас Джейсон Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Адвокат.

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
от Адвоката

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Алексеевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 21.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Дата подачи заявления: 21.02.2026

Akashi_Strike

Новичок
Пользователь
от Адвоката
Страйк Акаши Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Подпись сотрудника: A.S​

Dmitri_Puhow

Новичок
Новичок

от "Адвоката"
Пухов Дмитрий Витальевич​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я,Пухов Дмитрий Витальевич
, являюсь "Aдвокатом". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2025 по 21.02.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектор".
• Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); документация
• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; документация
• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; документация
• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; документация

Подпись сотрудника: Дмитрий П.В​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Адвоката

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Алексеевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 21.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность инспектор.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Адвоката

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страйк Акаши Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что отсутствует копия главной страницы трудовой книги.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Помощник по игре

от "Адвоката"
Пухов Дмитрий Витальевич​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я,Пухов Дмитрий Витальевич
, являюсь "Aдвокатом". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2025 по 21.02.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектор".
• Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); документация
• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; документация
• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; документация
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; документация
• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; документация

Подпись сотрудника: Дмитрий П.В​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пухов Дмитрий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у Вас нет документов о начале дежурства в комнате свиданий.

Самоедов А.А.

Anatoliy1337001

Новичок
Новичок
от Охранника
Селиверстова Анатолия Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Силеверстов Анатолий Владимирович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 20.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.​
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Присутствовать на одной тренировке: документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):ксерокопия

Дата подачи заявления: 22.02.2026
Подпись сотрудника: Селиверстов​

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
от начальника охраны
Сегалова Никиты Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Cегалов Никита Сергеевич, являюсь Начальником охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 21.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

3.Провести одну тренировку: Документация
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата подачи заявления: 22.02.26
Подпись сотрудника: СНС​

Akashi_Strike

Новичок
Пользователь
от Адвоката

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 19.02.2026 по 22.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Начальника охраны
Минла Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2025 по 22.02 .2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат

1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
2.Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
3.Провести одну тренировку: Доказательство
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация" : Доказательство
5.Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

Подпись сотрудника: m1nl3​

Вверх