Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Невского Дмитрий Александровича
Адрес проживания: пгт. Отсутствуют
Номер телефона: 101-230
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Невского Дмитрий Александровича
Адрес проживания: пгт. Отсутствуют
Номер телефона: 101-230
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, инспектора Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области (далее — УГИБДД) Младший Лейтенант полиции Логан Валкер. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 19 февраля 2026 года в 16:01 по местному времени я находился в служебном помещении УГИБДД по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская д. 7. Я увидев, что сотрудник полиции Логан В. отказывает в ходатайстве после того что адвокат не приехал хотя он доже не пытался позвонить по телефону, о предоставлении мне защитника сотрудник с целью оказания помощи задержанному отказался предоставлять (далее возле ФСБ) Я попросил узнать основание мне отказали назвали только об основаниях покинуть а вот основания чтобы я подчинялся не было. так-же когда он ко мне подошел он не показал удостоверение, предусмотренных законодательством, после чего я объяснил сотруднику полиции что он не может отказывать услугах адвокатах по всем процессуальным действиям. Логан Валке, На это мне сотрудник полиции сказал, что в случае если адвокат не приехал в течении 5 минут это значит при продолжении процессуальных действиях я не обязан звать адвоката и он отказывался без на то оснований, И еще начал неадекватно себя вести при оперативнике ФСБ что нарушается ВУ неадекватное поведение и нарушения субординации, что собственно и произошло. Таким образом сотрудник полиции безосновательно ограничил меня в конституционном праве на адвоката.
Прошу Следственное управление провести проверку, и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции по факту возможного нарушения Уголовного кодекса Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:19.02.2026
Подпись: NVS
Подпись: NVS