ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Невского Д А | №3-186/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Невского Д А | №3-186/2026

Dmitri_Nevskiy

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Невский Дмитрий Александрович

Адрес проживания: Отсуствуют

Номер телефона: 101-230

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Невский Дмитрий Александрович, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Александр Вайд сотрудник УГИБДД МБ звание: старшина.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: в 13:55 по местному времени я гражданин Н О, присел в Холле на диван почитать информации на стене и сотрудник говорит цитирую слова Александра Вайд - Дмитрий! Покидаем процессуальные действия и дает законное требование на каком-то основании, если вы не покинете то будете задержаны. После этого я спросил удостоверение у сотрудника после чего он мне показал я ответив ему на каком основании и что я нарушил состав преступления. Ничего не было названо и после этого как я понимаю он позвал коллегу чтобы он меня уже задержал без законных основаниях. Поэтому я считаю что данный сотрудник нарушил мои права по конституции право на передвигаться и вообще нарушения проц кодекса он просто подошел представился а удостоверение не показал сразу. Поэтому сотрудник просто не компетентный для данной должности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Документация*

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Nevskiy

Mikhail_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
sLtmwunPUsAyWMVBBySpOcyf1xQ6A-6EDCmuq8C07N9jHfnczCVFJnofswcOInMZl5HyJBMaM9X25aLQcDFO0KqT.jpg

Вверх