ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Wets Ander

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Расул Богданов никак не отреагировала когда меня избивали.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры. доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Расул Богданов никак не отреагировала когда меня избивали.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры. доказательство
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Рудольф Алексеевич!​
Ваше заявление в жалобной книге, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
1. Одобрить Ваше заявление.
1.1 Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение ВУ ФСИН 3.1.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Бабичев А. Е.

Aleksandr_Kohno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Брайан Меркурий нарушил 3.1ВУ а аменно нарушение 15 статьи ФП.
Я заместительника ОСБ зафиксировал что сотрудник нарушил 3.1 ВУ а именно 15 статья ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: видео.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.02.2026
Подпись: К.А​

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Брайан Меркурий нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 15 статьи ФП.
Сотрудник обратился ко мне на "ты" - "успокойся".
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Видео
Подпись: Sim​

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Сережка Филимонович, 02.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Дима Елисеев нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 15 статьи ФП.
Сотрудник обратился со мной грубо и не вежливо- "Вышел", несколько раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 17.02.20256
Подпись:S​

Rasul_Bogdanov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области генералу-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Расул Ренатович, 18.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Смит Рудольф Алексеевич .данный сотрудник не дал мне 3 законных требований покинуть терреторию кафает и сразу обращаеться майору внутренний службы Zakhar_Zuzikov под его ответственность выдает 30 минут
Прикладываю к своей жалобе доказательства с крытой камеры: Видео
Дата: 18.02.2026
Подпись: Богданов​

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Брайан Меркурий нарушил 3.1ВУ а аменно нарушение 15 статьи ФП.
Я заместительника ОСБ зафиксировал что сотрудник нарушил 3.1 ВУ а именно 15 статья ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: видео.
Подпись: К.А​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы неверно указали ФИО начальника УФСИН.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Брайан Меркурий нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 15 статьи ФП.
Сотрудник обратился ко мне на "ты" - "успокойся".
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Видео
Подпись: Sim​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы неверно указали ФИО начальника УФСИН.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Сережка Филимонович, 02.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Дима Елисеев нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 15 статьи ФП.
Сотрудник обратился со мной грубо и не вежливо- "Вышел", несколько раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 17.02.20256

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Сережка Филимонович!

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области генералу-майору внутренней службы Хантеру Миллеру Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богданов Расул Ренатович, 18.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Смит Рудольф Алексеевич .данный сотрудник не дал мне 3 законных требований покинуть терреторию кафает и сразу обращаеться майору внутренний службы Zakhar_Zuzikov под его ответственность выдает 30 минут

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богданов Расул Ренатович!

Миллер Х.А.

Rasul_Bogdanov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области генералу-майору внутренней службы Миллеру Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области генералу-майору внутренней службы Миллеру Х.А.

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богданов Расул Ренатович!

Ваше обращение (жалоба), составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения обращения (жалобы) было принято решение: отказать Ваше обращение в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Миллер Х.А.

Arsenii_Losev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Колбосенков Иванович 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Артемка Гранд никак не отреагировала когда меня избивали.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры . Доказательство

by Rostovckiy Norregard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич стажер ОРЛС лейтенант В/С, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Максим Мирзаев нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 56 Уголовного кодекса.
Сотрудник не как не отреагировал на то что сержант рядом задержал без предупреждений заключенного тем самым нарушил стадию применения физической силы а оперуполномоченный ОСБ на это не как не реагирует и так-же после этого просто убежал от этого сержанта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Видеофиксация с боди-камеры
Дата: 21.02.2026

by Rostovckiy Norregard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич стажер ОРЛС лейтенант В/С, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН. Данный сотрудник - Лера Устимова нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 51 Уголовного кодекса.
Сотрудница Отдела Собственной Безопасности сказала выйти из кабинета и сказала процессуальные действия проводятся я спросил каким Нормативно правовый актом эта комната может проводиться для процессуальных действий а в ответ ко мне применили спец средства и физическую силу после 1 законного требования выйти тем самым превысили свои полномочия и после этого в кабинете не составили протокол опроса и так же изъяли у меня 100 материалов и 30 патронов а согласно 40 Уголовного кодекса они допустимы в таком количестве а в ответ я получил для безопасности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Видеофиксация с боди-камеры
Подпись:Norr​

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Колбосенков Иванович 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Артемка Гранд никак не отреагировала когда меня избивали.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры . Доказательство

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Колбосенков Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич стажер ОРЛС лейтенант В/С, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник - Максим Мирзаев нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 56 Уголовного кодекса.
Сотрудник не как не отреагировал на то что сержант рядом задержал без предупреждений заключенного тем самым нарушил стадию применения физической силы а оперуполномоченный ОСБ на это не как не реагирует и так-же после этого просто убежал от этого сержанта.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норрегард Рудольф Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норрегард Рудольф Николаевич стажер ОРЛС лейтенант В/С, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ФСИН. Данный сотрудник - Лера Устимова нарушил 3.1 ВУ, а именно нарушение 51 Уголовного кодекса.
Сотрудница Отдела Собственной Безопасности сказала выйти из кабинета и сказала процессуальные действия проводятся я спросил каким Нормативно правовый актом эта комната может проводиться для процессуальных действий а в ответ ко мне применили спец средства и физическую силу после 1 законного требования выйти тем самым превысили свои полномочия и после этого в кабинете не составили протокол опроса и так же изъяли у меня 100 материалов и 30 патронов а согласно 40 Уголовного кодекса они допустимы в таком количестве а в ответ я получил для безопасности.
Подпись:Norr​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норрегард Рудольф Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Миллер Х.А.

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дима петраванов находился к кпз в роли заключенного
Я начал за ним преследование так как он находился в маске после чего он заехал на фсин и не открывал ворота я попросил другого сотдруника и мы за ним побежали он дал (( /q))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Дата: 22.02.2026
Подпись: Бабаев​

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Алексеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ст. 11 ФП тем самым нарушив ст. 3.1 ВУ и не отвечал на звонки.
Я считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 22.02.2026
Подпись: Viva La Diva/​

Вверх