ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Dima_Berkyt

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Беркут Дмитрий Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026г. по 20.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.02.2026 г.

- Беркут.Д -

-Беркут.Д.В.-​

Последнее редактирование:

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИㅤ
По Нижегородской областиㅤ
Генерал-Майору полицииㅤ
Деспрадо Даниилу Виссарионовичуㅤ​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Желтухов Лаврик Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.26 г. по 20.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

ㅤ Инспектор ОБ ГАИ
ㅤ Младший сержант полицииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛаврикㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖелтухов.Л.А
ㅤ 21.02.26 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Желтухов Лаврик Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не по форме.
((ОСС: Нету рамок ))

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Тинкофф.Р.А.

Matthew_Suvorov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Суворов Матвей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
21.02.2026 г.
FMСуворов М.А

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Алексеевич Дмитрий Ярославович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.26 г. по 14.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут):Документация Документация Документация Документация
3.2 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация Документация Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация Документация
3.5 Проверка 10 удостоверений: Документация Документация Документация Документация Документация Документация
Документация Документация Документация Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
14.02.2026 г.
Алексеевич.Д.Я.​
Alekseevich​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт ,по причине того, что не по форме.
((ОСС: Нету рамок ))

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Беркут Дмитрий Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026г. по 20.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.02.2026 г.

- Беркут.Д - -Беркут.Д.В.-
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, "Фамилия Имя Отчество"!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не по форме.

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Суворов Матвей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
21.02.2026 г.
FMСуворов М.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Матвей Александрович!

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, *Младший Сержант*, *ОБ ГАИ* полиции *Желтухов Лаврик Алексеевич*, докладываю Вам о том, что мною в период с *20.02.2026* г. по *20.02.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *сержант* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
21.02.2026 г
ЛаврикЖелтухов.Л.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что не по форме.

Тинкофф.Р.А.

Norik_Shurik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Усов Зелимхан Алиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший летийнант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области : Документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Оформить административные протоколы 15 раз : Документация
3.4 Проверить 30 документов у водителей : Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.6 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )) : Документация
3.7 Оформить два дорожно-транспортных происшествий : Документация
3.8 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области : Документация
3.9 Сопроводить четыре военные колонны : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик
21.02.2026 г.
Усов​
Усов Зелимхан Алиевич​

Последнее редактирование:

Lavrik_Zheltuhov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Желтухов Лаврик Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026г. по 20.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
21.02.2026 г.
ЛаврикЖелтухов.Л.А

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Усов Зелимхан Алиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Летийнант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области : Документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Оформить административные протоколы 15 раз : Документация
3.4 Проверить 30 документов у водителей : Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.6 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )) : Документация
3.7 Оформить два дорожно-транспортных происшествий : Документация
3.8 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области : Документация
3.9 Сопроводить четыре военные колонны : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик
21.02.2026 г.
Усов​
Усов Зелимхан Алиевич​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усов Зелимхан Алиевич!

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Желтухов Лаврик Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026г. по 20.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
21.02.2026 г.
ЛаврикЖелтухов.Л.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Тинкофф.Р.А.

Koka Kola

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Кола Алекс Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); приложение
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; приложение
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; приложение
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; приложение
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). приложение

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.02.2026г.
Кола
Кола.А.М​

Denis_Skogorev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Скогорев Денис Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант
21.02.2026 г.
Скогорев Д.М.

Lavrik_Zheltuhov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, ОБ ГАИ полиции Лаврик Алексеевич Желтухов, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант
21.02.2026 г.
LavrikЖелтухов.Л.А.

Matthew_Suvorov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Суворов Матвей Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжения 20 минут:документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.02.2026 г.
FMWСуворов М.А

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Алексеевич Дмитрий Ярославович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.26 г. по 14.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация Документация
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут):Документация Документация Документация Документация
3.2 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация Документация Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация Документация
3.5 Проверка 10 удостоверений: Документация Документация Документация Документация Документация Документация
Документация Документация Документация Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
14.02.2026 г.
Алексеевич.Д.Я.​
Alekseevich​

Roman_Kurokov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Куроков Роман Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
18.02.2026 г.
К.Р.СКуроков Р.С

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Скогорев Денис Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант
21.02.2026 г.
Скогорев Д.М.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скогорев Денис Михайлович!

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, ОБ ГАИ полиции Лаврик Алексеевич Желтухов, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант
21.02.2026 г.
LavrikЖелтухов.Л.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лаврик Алексеевич Желтухо!

Тинкофф.Р.А.

Tinkof

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Суворов Матвей Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжения 20 минут:документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
21.02.2026 г.
FMWСуворов М.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что не хватает доказательств.
((OCC: пишет нету созданного альбома, где паспорт))

Тинкофф.Р.А.

Вверх