ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 351 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Дыкана Романа Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дыкан Роман Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата:21.02.2026
Подпись:Дыкан
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дыкан Роман Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Бикс Лиса Сергеевна.

mishapro228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Абромовича Михаила Сергеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Абромович Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: M.Abromovich.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Неко Варион Варионович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Неко Варион Варионов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документы
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; документы
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документы
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документы

Подпись: D
ZoqBkSk.png
Уважаемый Неко Варион Варионов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: во время проведения КТО стоять на посту и патрулировать НО в составе 1 человека можно только с 22:00.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Абромовича Михаила Сергеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Абромович Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Подпись: M.Abromovich.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Абромович Михаил Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Pavel_Lazarevvvv

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от старшины полиции Лазарева Павла Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Лазарев Павел Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; "Документация"
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; "Документация"
5. Прослушать 2 лекционных занятия; "Документация"
Подпись: Lazarevv​

Последнее редактирование:

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чусов Малка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);ксерокопия
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);ксерокопия
3) Прослушать одно лекционное занятие:ксерокопия

Дата: 20.02.2025
Подпись: Чусов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чусов Малк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: некорректно указаны названия специальных званий.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Данила Федотова Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Данил Федотов Алексеевич,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документ

Дата: 20.02.2026
Подпись: feed​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Данил Федотов Алексеевич,находящийся!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Алексадровичу
от Младшего Сержанта Битанова Ислама Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Битанов Ислам Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному звания Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие:Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Битанов Ислам Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от б/д, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в рапорте названия специальных званий указываются с маленькой буквы, а также требуются подпись и дата рапорта.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Франкова Кирилла Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Франков Кирилл Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Дата:17.02.2026
Подпись: Франков@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Франков Кирилл Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от старшины полиции Лазарева Павла Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Лазарев Павел Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; "Документация"
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; "Документация"
5. Прослушать 2 лекционных занятия; "Документация"
Подпись: Lazarevv​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазарев Павел Евгеньевич!

С уважением,
Бикс Лиса Сергеевна.

коренной

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Коренного Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Коренной Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 15 документов удостоверяющие личность водителя (16 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации ):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации):Документ

Подпись: Коренной​

Mike_Sortanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соломонова Вячеслава Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверка документов в количестве 15 штук (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации): Документация
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации): Документация
Дата: 20.02.26
Подпись: СВА​

Mike_Sortanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверка документов в количестве 15 штук (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации): Документация
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации): Документация
Дата: 20.02.26

SAYLEX

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Расула Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Громов Расул Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2;Документ
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документ

Подпись:SAYLEX​

Serega_Popkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вишневского Игоря Сергеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Вишневский Игорь Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документ
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документ

Подпись: Вишня​

Oleg_Shitov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шитова Олега Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Шитов Олег Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с18.02.2026 по 21.02.2026.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Шитов​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карраско Джесуса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карраско Джесус Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Патрулирование Нижегородской области 40 минут(5 фиксаций): документ
2) Составление 15 административных протоколов(15 фиксаций): документ
3) Проверка 20 документов у водителей(20 фиксаций): документ
4) Прослушивание 2 лекционных занятий(4 фиксаций): документ
5) Отстоять на посту А-1 в кол-ве 50 минут(6 фиксаций): документ

Подпись: Carrasco​

suetaivanovna

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Моргана Александра Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Морган Александр Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2025 по 20.02.2025.

1) Проверка лицензии на вождение (15):Документация
2) Прослушивание лекции(2): Документация
3) Дежурство на стационарном посту A-1 (3): Документация

Подпись: amorg​

Mike_Sortanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Соломонов Вячеслав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
3) Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 21.02.26

Fedya_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мэдисона Фёдора Николаевич.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Мэдисон Фёдор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 21.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книга

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документы
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Пост Ю-2
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Протокола
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Патруль

Подпись: Madison

Вверх