ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 238 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, [Воронов Арсений Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/client/disk
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая папка

Дата: 17.02.2026
Подпись: Воронов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Арсений Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи. (Примечание: обратите внимание на образец!)

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Artem_Azonov

Добрый полковник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Норвежский Архип Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Норвежский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции
Примечание: не путайте звания и должности

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полковник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Орлов Эмир Ильнурович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 17.02.26
Подпись: Орлов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Эмир Ильнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полковник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Хеннеси Хан Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: by hennesy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Хан Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду низкой законопослушности

полковник полиции
Азонов А. А.

Xan_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Хеннеси Хан Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 18.02.2026
Подпись: by Hennesy

Последнее редактирование:

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника в должности Старшего инспектора ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 18.02.2026
Подпись le fara

Сигма Гигачад

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ангелс Арсений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 18.02.26
Подпись: Ангелс

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Даров Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата 14.02.2026
Подпись WEA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даров Матвей Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 18.02.2026
Подпись: by Hennesy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Хан Петрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника в должности Старшего инспектора ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата 18.02.2026
Подпись le fara
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджев Данил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции!

Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ангелс Арсений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.02.26
Подпись: Ангелс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

ZADROD

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бриаторов Сергей Богданович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства:Доказательство

Дата: 30.02.2026
Подпись: @wnsd3

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бриаторов Сергей Богданович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства:Доказательство

Дата: 30.02.2026
Подпись: @wnsd3
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриаторов Сергей Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренренних дел в специальном звании старшина полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Вова Осипов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Катанов Лев Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство
Дата: 20.02.2026
Подпись: Katanov​

Artem_Azonov

Добрый полковник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Катанов Лев Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия
Подпись: Katanov​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катанов Лев Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду нарушения формы подачи (шрифт)

полковник полиции
Азонов А. А.

Вова Осипов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись: Katanov

Artem_Azonov

Добрый полковник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись: Katanov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катанов Лев Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Bembino

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бимо Никита Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Бимо

Sasha_Voronun

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ

Я, Воронин Саша Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Voronun

Kerry_Penderrson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Пендеррсон Керри Керрирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.02.26
Подпись: Керри

Вверх