ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС России по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
от:Борза Вани Александровича
Контактный телефон: 215-589​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Борз Ваня Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС России по Нижегородской области Моки Форест , который совершил: отсутствие на рабочем времени 15 минут и более. -1.13 внутреннего устава МЧС. Запрещено отсутствовать на рабочем месте на протяжении 15 минут.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/BbCjrvV

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanya_Borz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Moki_Forest))
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, сотрудник уже уволен.

Начальник департамента ЕСС
Лиманов Павел Павлович

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу

от: Хоудини Кирилла
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС в нагрудным жетоном 1127629, который совершил нарушение ОУГ 4.5, ОУГ 8.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1127629 [ Слышал, его величать - Maxim_Trushkin ] ))

Дата: 19/06/26
Подпись: houdi​

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу

от: Хоудини Кирилла
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС в нагрудным жетоном 1127629, который совершил нарушение ОУГ 4.5, ОУГ 8.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1127629 [ Слышал, его величать - Maxim_Trushkin ] ))

Дата: 19/06/26
Подпись: houdi​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, сотрудник выполнял поставленные задачи от Москвы.

Начальник департамента ЕСС
Лиманов Павел Павлович

Вверх