ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

seno023

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Тинькофф Андрея Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту - Документация
3.3 Проверить 10 документов - Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

Дата:19.02.2026
Подпись:Tinkoff

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшина Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Старшина Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1 Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1:клик
3.2.Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут:клик
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД:клик
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:клик

Подпись:XaNoV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Пармезана Семёна Олеговича
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Пармезан Семён Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.26 по 19.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию
:
документ
Дата: 19.02.26
Подпись: Пармезан

ZoqBkSk.png

Уважаемый Пармезан Семён Олегович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от мл. Сержанта Тэру Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, мл.Сержант, Сержант, Миками Тэру Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 19.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JEALV19022026134833
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAOHK19022026135029
1. Патруль по г. Арзамас 30 минут:
https://pixsafe.online/i/T92Un
2. Лекция ЗНОоТД и аттестация: https://pixsafe.online/i/Riuik
3. Стационарый Пост: https://pixsafe.online/i/wh4A0
4. Тех паспорта и удостоверения в количестве 10 штук: https://pixsafe.online/i/Qf6jQ

Дата:19.02.26
Подпись:T.M.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миками Тэру Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Мл сержанта полиции, Хебби Хоффманса Робертовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Мл сержант полиции, Хебби Хоффманс Робертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамаса в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД», «и сдать промежуточную аттестацию: Документация

((ООС-на патрулировании больше чем 30-минут получилось, из-за того что промеж патруля пагони были
не смог точь в точь по 10-минут докладывать))

((OOC-исправил дату паспортных данных))

Дата: 19.02.2026
Подпись:
hEbbI
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хебби Хоффманс Робертович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: (( OOC: не нужно выводить жирным текстом слова )) звание пишите полностью.

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Паша Козлов Максимович
Р А П О Р Т

я инспектор ОР ДПС Младший Сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в
период с 18.02.2026 по 19.02.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;https://yapx.ru/album/c9Lo9
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/c9L2q
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://yapx.ru/album/c9MkJ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.https://yapx.ru/album/c87dz

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://yapx.ru/album/c87aS
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://yapx.ru/album/c87cS

(( Игровой NickName: [Pasha_Kozlov] ))
ZoqBkSk.png

Уважаемый Паша Козлов Максимович

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

1skraaa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД старшина Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1:Документация
3.2.Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут:Документация
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД:Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Подпись:
XaNoV

Последнее редактирование:

imrtale

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Тэру Миками Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции, Тэру Миками Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия*

1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:
тык*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамаса в течение 30-и минут: тык*
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: тык*
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД», «и сдать промежуточную аттестацию: тык*
Подпись: T.M

Lars Bender

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта, Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант Бендер Ларс Евгеньевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД; Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»; Документация и Документация

Подпись: lars

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции,Колбаскина Ивана Олеговича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант полиции Колбаскин Иван Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция: Документация

Подпись:Kolbaska
ZoqBkSk.png
Уважаемый Колбаскин Иван Олегович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Тинькофф Андрея Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1 Выход на маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин - Документация
3.2 Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту - Документация
3.3 Проверить 10 документов - Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию - Документация

Подпись:Tinkoff
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тинькофф Андрей Владимирович!

Примечание: в самом рапорте не указано Ваше ФИО.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Ivan_Radkevich7

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта Радкевича Ивана Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Радкевич Иван Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 минут:
Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
Дата: 19/02/2026
Подпись: IIVANN

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД старшина Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.2.Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут:Документация
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Подпись:
XaNoV
ZoqBkSk.png
Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов!

Примечание: указывайте Ваше полное звание, например: прапорщик полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции, Тэру Миками Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия*

1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:
тык*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамаса в течение 30-и минут: тык*
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: тык*
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД», «и сдать промежуточную аттестацию: тык*
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тэру Миками Сергеевич!

Примечание: рапорт подан не по форме. ((ссылки следует прикреплять форматом "Документация"))

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

1skraaa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшина полиции Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД старшина полиции Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация
Подпись:
XaNoV

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта, Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Сержант Бендер Ларс Евгеньевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД; Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»; Документация и Документация

Подпись: lars
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бендер Ларс Евгеньевич!

Примечание: указывайте Ваше полное звание, например: прапорщик полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Радкевич Иван Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию Документация
Дата: 19/02/2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Радкевич Иван Владимирович!

Примечание: рапорт должен быть написан шрифтом "Times New Roman", отсутствует фиксация сдачи аттестации.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшина полиции Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД старшина полиции Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию:
Документация
Подпись:
XaNoV
ZoqBkSk.png
Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов!

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

imrtale

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамаса в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД», «и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Ivan_Radkevich7

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Приложения:
Документация

Документация

Вверх