ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mickey_Extemple

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гейзер Кантер Кантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 19.02.26
Подпись: Гейзер​

Jardario_Вye

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Джардарио Бай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклад каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:19.02.2026
Подпись:Д/Б​

Matvei_Kravichev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кравчев Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции​

В период 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

Подпись: Кравчев​

Daniil_Cherovskii

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Рядовой* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Черовский Даниил Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании-Младший сержант.

В период с *19.02.2026 по *19.02.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Здать БЭ https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXCGX19022026153211

1. Ксерокопия паспорта: копия- https://fotora.ru/uploaded/?ID=AHHEC19022026144225
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJGFO19022026152125

Подпись:CD

Последнее редактирование:

Rom_Rois

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Петравалов Дмитрий Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции​

В период 16.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 17.02.26
Подпись:TR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петравалов Дмитрий Евгеньевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, то что ваш рапорт составлен не по форме(((OOC: не открывается ссылки пишет еррор 404)))

Заместитель Командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Ройс Р.Д.

Rom_Rois

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Найтмар Адам Муслимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Подпись:AD​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найтмар Адам Муслимович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, то что в ваших доказательств по патрулирование по области в течение 30 минут вы патрулировали только по городу южный а не по всей области.

Заместитель Командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Ройс Р.Д.

Maxim_Voskresenskii

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант, отдельного батальона патрульно постовой службы,Воскресенский Максим Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись:Voskresens​

Adam Nightmare

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Найтмар Адам Муслимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата:20.02.2026
Подпись:AD​

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Бабаев Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; доказательство
5. Прослушать 2 лекции; доказательство
6. Участие в 2 тренировках: доказательство
7. 10 обысков: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 20.02.2026
Подпись: Бабаев​

nikolai2010

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Стар Русик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 19.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеракопия

Дата: 20.02.26
Подпись: Стар​

Argen_Jobs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Чобс Арген Сергеивич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 18.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

Подпись: Argen@​

ᴧичный ᴨозыʙной «ᴋоɯʍᴀᴩ»

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Зи Джей Таймирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
5. Прослушать 4 лекции: документация
6. Участие в 4 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (По одному собеседованию в ЕСС и ПР, обсуждалось с генералом-майором): документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись: J.Zee.

Последнее редактирование:

Alisa_Stepanova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Петравалов Дмитрий Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции​

В период 16.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата: 20.02.26
Подпись:TR​

Alexandr_Plutonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Плутонов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 20.02.26 по 20.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1.1 Патрулирование по области в течение 30 минут( доклады каждые 10 минут ): Доказательство
1.2 Дежурство на посту "ВА" на протяжение 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): Доказательство
1.3 Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжение 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): Доказательство
1.4 Провести личный досмотр 10 гражданинам: Доказательство
1.5 Прослушивоние лекции на тему "Субординация": Доказательство
1.5 Участие в одной тренировке: Доказательство
1.6 Охрана двух собеседований или призыва в военкомат: Доказательство

Дата:20.02.26.
Подпись: Малыш.​

Michail_Litvin1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 17.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; доказательство
6. Участие в 1 тренировке; доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. доказательство

Дата:20.02.2026
Подпись:Litvin​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фернандез Манрике Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера: доказательства
5. Прослушать 6 лекций: доказательства
6. Участие в 6 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Дата: 19.02.2026
Подпись: M.Fernandez

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандез Манрике Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Лейтенанта полиции".

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гейзер Кантер Кантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись: Гейзер​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гейзер Кантер Кантерович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции".

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Джардарио Бай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклад каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись:Д/Б​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джардарио Бай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции".

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кравчев Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции​

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

Подпись: Кравчев​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравчев Матвей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции". ((ООС: Следующий раз пишите кому вы доносите с правой стороны ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Рядовой* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Черовский Даниил Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании-Младший сержант.

В период с *19.02.2026 по *19.02.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Здать БЭ https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXCGX19022026153211

1. Ксерокопия паспорта: копия- https://fotora.ru/uploaded/?ID=AHHEC19022026144225
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJGFO19022026152125

Подпись:CD

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черовский Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вы подали рапорт в не тот отдел.

Олефир И.А.

Вверх