ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-404/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-404/2026

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Македонской Кристины Геннадьевны
Адрес проживания: Парадная №61, квартира 10
Номер телефона: 418-833

Административное исковое заявление №1-404/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Македонская Кристина Геннадьевна, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему ФСБ, с личным позывным "Тайга", в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: В 3 часа ночи по Нижегородской области 14.02.2026, ко мне были применены меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения нормативно-правового акта ФП 2.1, а именно 56 статьи Уголовного Кодекса, считаю то, что мера дисциплинарного взыскания в мое личное дело не считается особо тяжким преступлением.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего ФСБ, с личным позывным "Тайга" незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Признать его действия необоснованными

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 16.02.2026
Подпись: Македонская К.Г.

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: парадная 61, квартира 10

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-404/2026 от истца Македонской Кристины Геннадьевны к ответчику Михаилу Македонскому Романовичу, о защите прав и законных интересах.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Макинтоша Донни Фроловича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику Макинтошу Донни Фроловичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 19.02.2026

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-404/2026 от истца Македонской Кристины Геннадьевны к ответчику Михаилу Македонскому Романовичу, о защите прав и законных интересах.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Македонского Дмитрия Юрьевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику Македонскому Дмитрию Юрьевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Покровского Владислава Алексеевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику Покровскому Владиславу Алексеевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Mikhail_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Македонского Михаила Романовича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 766-802
ХОДАТАЙСТВО
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Калича Естебана Адвентуровича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику Каличу Естебану Адвентуровичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Подпись: ММ

Вверх