ОТКРЫТО - Заявления на получение дополнительной заработной платы за ночную смену | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение дополнительной заработной платы за ночную смену

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Алимову Александру Андреевичу
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Македонского Матвея Александровича

Заявление
на получение дополнительной заработной платы
за ночную смену

Я, нижеподписавшийся, Македонский Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление на получение дополнительной заработной платы за ночную смену.
В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы:

1. Отредактировал 200 объявлений.
Уважаемый, проверяющий.

I. Прошу принять к сведению информацию, что нахожусь в организации по трудовой книге в данной должности с 20:53
Я не знал, что нужно делать начальный скрин, методом пальца и рассудительности, выкидываем из моей работы 264 объявлений которые я мог сделать за 1 час, что в принципе не совсем логично как для начинающего, а так действительно я отсидел до 4 утра в игре, что бы получить премию, и только потом понял что нужно было делать начальный скрин, но я считаю что в нем нет какой либо обязательности в виду того что я в организации находился до начала ночной смены 1 час, и за 1 час настолько сильно освоится я бы не успел, это с логической точки зрения, но опять таки, я готов отдать в жертву 264 объявлений. Необходимые копии предоставлены в IC заявлении.

II. Метод расчета конечной суммы премии, берем заявление с номером №11, где за 153 объявления человек получил 613 тысяч рублей в виде премии. Прошу учитывать, что я подаю 200 объявлений а не 153 и прошу сумму в виде 600.000 тысяч рублей. Методом расчета получаем 20 * 30.000 = 600.000.

Прошу учесть произошедшие ситуацию, и правда я очень старался.
Надеюсь что руководство пойдет на уступки к хорошему и добросовестному сотруднику.
Спасибо за внимание.

Сумма премии: 600.000 рублей.

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон:
Копия
- Ксерокопия проделанной работы:
CD-носитель

С уважением, Македонский Матвей
Дата: 19.02.2026 года
Подпись:
Makedonskiy M.A.

Robert Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Заявление
за ночную смену

Я, нижеподписавшийся, Македонский Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление на получение дополнительной заработной платы за ночную смену.
В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы:

1. Отредактировал 311 объявлений.

Сумма премии: 622.000 рублей.

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия
- Ксерокопия проделанной работы: CD-носитель

Дата: 20.02.2026 года
Подпись:
Makedonskiy M.A.

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Заявление
за ночную смену

1. Отредактировал 200 объявлений.
Уважаемый, проверяющий.

I. Прошу принять к сведению информацию, что нахожусь в организации по трудовой книге в данной должности с 20:53
Я не знал, что нужно делать начальный скрин, методом пальца и рассудительности, выкидываем из моей работы 264 объявлений которые я мог сделать за 1 час, что в принципе не совсем логично как для начинающего, а так действительно я отсидел до 4 утра в игре, что бы получить премию, и только потом понял что нужно было делать начальный скрин, но я считаю что в нем нет какой либо обязательности в виду того что я в организации находился до начала ночной смены 1 час, и за 1 час настолько сильно освоится я бы не успел, это с логической точки зрения, но опять таки, я готов отдать в жертву 264 объявлений. Необходимые копии предоставлены в IC заявлении.

II. Метод расчета конечной суммы премии, берем заявление с номером №11, где за 153 объявления человек получил 613 тысяч рублей в виде премии. Прошу учитывать, что я подаю 200 объявлений а не 153 и прошу сумму в виде 600.000 тысяч рублей. Методом расчета получаем 20 * 30.000 = 600.000.

Прошу учесть произошедшие ситуацию, и правда я очень старался.
Надеюсь что руководство пойдет на уступки к хорошему и добросовестному сотруднику.
Спасибо за внимание.

Сумма премии: 600.000 рублей.

- Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Копия

Дата: 19.02.2026 года
Подпись:
Makedonskiy M.A.
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Матвей Александрович!

Ваше заявление на получение премии, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и выплатить Вам премию в размере 400.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич
Без названия.png

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Заявление
за ночную смену

1. Отредактировал 311 объявлений.

Сумма премии: 622.000 рублей.

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия

Дата: 20.02.2026 года
Подпись:
Makedonskiy M.A.
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Матвей Александрович!
Ваше заявление на получение премии, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и выплатить Вам премию в размере 400.000 рублей.

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич

Без названия.png

VK

Вверх