ОТКРЫТО - Заявления на работу вне офиса | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на работу вне офиса

Marsian

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Хуснетдинову Арсену Артуровичу
От Симпсона Александра Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Симпсон Александр Иванович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 13.02.2026 года по 13.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *кликабильно*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *кликабильно*
3. Доказательства о проделанной работе:
3.1. Проверил 750 объявлений:*кликабильно*
Дата:13.02.26
Подпись:Бобер​

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Морган Артур Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Корректор" в отделе "редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 13.02.2026 года по 13.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
3.1. Проверил 750 объявлений:СD - Носитель
Дата:13.02.2026
Подпись:Морган​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артур Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ( (( ссылки не работают )) )
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Симпсона Александра Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Симпсон Александр Иванович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе "Редакционно издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 13.02.2026 года по 13.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *кликабильно*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *кликабильно*
3.1. Проверил 750 объявлений:*кликабильно*
Дата:13.02.26
Подпись:Бобер​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Александр Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Директор
ТРК "Амазинг"
«14» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Alisa Raykinski

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Райкински Алисы Алексеевны
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Райкински Алиса Алексеевна, занимающий должность Верстальщик новостей "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 15.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZKVR16022026132708
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XJBKG16022026132750
3. Доказательства о проделанной работе: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIKNK16022026132824
Дата: 16.02.2026
Подпись: Raykinski

boxing

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Корректор" в отделе "редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):копия
Дата:16.02.2026

Lesha_Orlov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Орлова Сергея Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса

Я, Орлов Сергей Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документация*
3. Доказательства о проделанной работе:*Документация*
Дата: 17.02.2026
Подпись: Orlov.​

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Райкински Алиса Алексеевна, занимающий должность Верстальщик новостей "Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 15.02.2026 года по 16.02.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZKVR16022026132708
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XJBKG16022026132750
3. Доказательства о проделанной работе: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIKNK16022026132824

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Алиса Алексеевна!
Директор
ТРК "Амазинг"
«17» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Морган Артур Владимирович, занимающий должность "Корректор" в отделе "редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

Дата:16.02.2026

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артур Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Директор
ТРК "Амазинг"
«17» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Alisa Raykinski

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "CD-носитель"
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "CD-носитель"
3. Доказательства о проделанной работе: "CD-носитель"

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса

Я, Орлов Сергей Алексеевич, занимающий должность Верстальщик Новостей в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *Документация*
3. Доказательства о проделанной работе:*Документация*
Дата: 17.02.2026

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Сергей Алексеевич!
Директор
ТРК "Амазинг"
«17» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "CD-носитель"
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "CD-носитель"
3. Доказательства о проделанной работе: "CD-носитель"

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Алиса Алексеевна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Директор
ТРК "Амазинг"
«17» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

Lesha_Orlov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Орлов Сергей Алексеевич, занимающий должность "Коректор, зам.начальника отдела "ОК" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):*Документация*
3. Доказательства о проделанной работе: *Документация*
Дата:17.02.2026

Arsen_Khusnetdinov

Директор ТРК "Амазинг"
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Орлов Сергей Алексеевич, занимающий должность "Коректор, зам.начальника отдела "ОК" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):*Документация*
3. Доказательства о проделанной работе: *Документация*
Дата:17.02.2026

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Сергей Алексеевич!
Директор
ТРК "Амазинг"
«17» февраля 2026 г.
А.А Хуснетдинов

eshere

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Хуснетдинову Арсену Артурович
От Нестер Фриков Олегович
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Нестер Фриков Олегович, занимающий должность корректор в отделе редакционно-издательский отдел телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 17.02.2026 года по 17.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Трудовая
3. Доказательства о проделанной работе: 1210 обьявлений.
Дата:18.02.2026
Подпись: перекупчиканашана​

VeronikaRosseee

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Росс Вероники Алексеевны
З А Я В Л Е Н И Е
на работу вне офиса​

Я, Росс Вероника Алексеевна, занимающая должность "Верстальщик новостей в отделе "ПО" телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на работу вне офиса в период с 18.02.2026 года по 18.03.2026 года. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-диск
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-диск
3. Доказательства о проделанной работе: CD-диск
Дата:18.02.2026
Подпись: Rosse

Вверх