ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дени Чернову
от младшего сержанта Шуева Барона Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Шуев Барон Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС
прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c8zIY
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/c8zUU
3. Перечень выполненных задач:
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": https://yapx.ru/album/c8zDP
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": https://yapx.ru/album/c8zG5
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://yapx.ru/album/c8zVv
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: https://yapx.ru/album/c8zWL

Дата: 17 февраля 2026 года
Подпись: SHUGIN
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шуев Барон Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Степанова Эмиля Зауровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Степанов Эмиль Заурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Доказательство
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Доказательство

Дата: 18.02.2026
Подпись: Степанов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Степанов Эмиль Заурович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от от младшего сержанта полиции, Моленко Денис Александрович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Моленко Денис Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: DK
ZoqBkSk.png

Уважаемый Моленко Денис Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие прослушивания лекции

С уважением,
майор полиции
Дамиано С.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержант Валкер Сантиаго Ханов

Р А П О Р Т
Я, Инспектор Сержант Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 17.02.2026.
К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:клик
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:клик
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция:
клик

Дата:17.02.2026
Подпись:XaNoV.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Валкер Сантиаго Ханов

Примечание: рапорт подан не по форме

С уважением,
Заместитель Командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано С.А

1skraaa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержант Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 17.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:клик
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:клик
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция:
клик

Дата:18.02.2026
Подпись:XaNoV

Последнее редактирование:

Горбунов А. Е.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
От Сержанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, Сержант полиции, Горбунов Александр Егвеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3.1. Дежурил в течение сорока минут на стационарном посту Ю-1: документация.
3.2. Вышел в маршрут патрулирования по городу Южный в течение тридцати минут: документация.
3.3. Проверил пятнадцать документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС:
3.3.1. Паспорт транспортного средства: документация.
3.3.2. Водительское удостоверение: документация.
3.4. Прослушал две лекции на темы: "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": документация.

Дата: 18.02.2026.
Подпись: ГорбуновАЕ

baronshuev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Шуев Барон Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": https://yapx.ru/album/c8zDP
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": https://yapx.ru/album/c8zG5
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://yapx.ru/album/c8zVv
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: https://yapx.ru/album/c8zWL

сервер X

LaMafia

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Борз Хамзат Хамзатович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции Борз Хамзат Хамзатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.2 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.4 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» Документация
Подпись:Borz

White_Diaseez

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Антонио Диасеза Викторовича​
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Антонио Диасез Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция: Документация

Подпись: Dias

Aleksandr_Akropovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Акропович.А.А​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции, Акропович Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026. по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документики
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документики
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата: 17.02.2026.
Подпись: Акропович.А.А​

Последнее редактирование:

Vad1m_Nesterov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Нестерова Вадима Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Нестеров Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы:

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документ"
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: "Документ"
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: "Документ"
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документ"
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: "Документ"

Подпись:
Benzo Gang

A.Guardeev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Александра Гвардеева Александровича
Р А П О Р Т
Я, Александр Гвардеев Александрович,Находясь в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Патруль города Арзамас 30минут :документ
Прослушал лекию на тему Федеральны закон о тереториях с ограничиным доступом, позже сдал по ней экзамен:документ
Простоял на посту А-2 20мин: документ

Проверил 10 документов(Паспорт машины, Водительское удостоверение): документ

Подпись:
AG

Jonas_Erisman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Эрисмана Джонаса Викторовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант полиции Эрисман Джонас Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
Копия.
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:
Документация.
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:
Документация.
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:
Документация.
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция:
Документация.

Подпись:
Erisman

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от сержант Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,сержант Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 17.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:клик
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:клик
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:клик
клик

Подпись:XaNoV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Валкер Сантиаго Хано!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии документов должны быть сделаны в день подачи.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС ГИБДД
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
От Сержанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, Сержант полиции, Горбунов Александр Егвеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3.1. Дежурил в течение сорока минут на стационарном посту Ю-1: документация.
3.2. Вышел в маршрут патрулирования по городу Южный в течение тридцати минут: документация.
3.3. Проверил пятнадцать документов, удостоверяющих личность, у водителей ТС:
3.3.1. Паспорт транспортного средства: документация.
3.3.2. Водительское удостоверение: документация.
3.4. Прослушал две лекции на темы: "Федеральный закон о противодействии терроризму" и "Конституция": документация.

Дата: 18.02.2026.
Подпись: ГорбуновАЕ
ZoqBkSk.png

Уважаемый Горбунов Александр Егвеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

сервер X
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шуев Барон Дмитриевич!

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Борз Хамзат Хамзатович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции Борз Хамзат Хамзатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.2 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.4 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» Документация
Подпись:Borz
ZoqBkSk.png

Уважаемый Борз Хамзат Хамзатович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: используйте шрифт "Times New Roman" для всего рапорта.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Антонио Диасеза Викторовича​
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Антонио Диасез Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция: Документация

Подпись: Dias
ZoqBkSk.png

Уважаемый Антонио Диасез Викторович!

Примечание: в приложенной вами документации в критерии о проверке 15 документов находиться ли ж 11 фиксаций.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Акропович.А.А​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции, Акропович Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026. по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документики
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документики
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата: 17.02.2026.
Подпись: Акропович.А.А​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Акропович Александр Александрович!

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Нестерова Вадима Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции Нестеров Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы:

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Документ"
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: "Документ"
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: "Документ"
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документ"
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: "Документ"

Подпись:
Benzo Gang
ZoqBkSk.png

Уважаемый Нестеров Вадим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
прапорщик полиции

Вверх