Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мазурова Евгения Анатольевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
В период с 14.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства
Дата: 17.02.2026
Подпись: Мазурова Е. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Мазурова Евгения Анатольевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший сержант полиции" Заместитель начальника ОРЛС по Нижегородской области Шогенов В.В |