ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вальверде Х.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вальверде Х.А.

Daniil_Melckovsky

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вальверде Хамадо Алексеевич
Адрес проживания: Парадная №78, кв.5
Контактный телефон: 877-577

Ответчик: Теров Малик Львович, Вице-губернатор Правительства НО
Контактный телефон: 852​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О привлечении меня к дисциплинарной ответственности

Основания искового заявления:

Во время построения 14.02.2026 г. у ГАИ была проверка на трудовые книги, на что в момент построения появилось техническое отверстие, на что я это увидел, так же обратили внимание на это сотрудники ГАИ и сотрудники Правительства. Затем мне сказали, цитирую "Закройте дырку" цитата окончена, я ответил сотруднику правительство следующие слова, цитирую "Это не дырка, дырка в попе", цитата окончена. После чего ко мне подошел Вице-губернатор правительства - Теров Малик Львович, и сказал, чтобы я так же закрыл техническое отверстие, на что я сказал, что не буду этого делать, ведь по правилам поведения в строю - техническое отверстие закрывает - замыкающий во всем строе, сказав Вице-губернатору это. На что ко мне подошел неизвестный сотрудник ГАИ, а именно Капитан полиции с личным жетоном - 152880, и отдал мне устный приказ на закрытие тех. отверстия, я отказал ему, ведь это было бы нарушение ДУ полиции. При этом сотрудник ГАИ с личным жетоном - 152880 нарушил ФЗоП, а именно Гл. 2 Ст. 4 Ч.1, не представившись и не инициировав себя как сотрудника полиции. 14.02.2026 г. в 11:55 по местному времени, меня привлекли к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ст. 14 ФП №1, а именно Неадекватное поведение, в чем оно заключалось, никто не сказал. Вице-губернатор правительства Нижегородской Области - Теров Малик Львович в момент выдачи взыскания нарушил Ст. 30, Ч.3 ФП №1. Так же, мое якобы "нарушение" ст. 14 ФП №1 не повлекло опасть или грубость, на что согласно Ст. 29 Ч.2 ФП №1, сказано, что - Каждый сотрудник (или военнослужащий) имеет право на проявление к нему лояльности при вынесении вердикта, если его деяние не является грубым или общественно опасным. На что лояльность по отношению ко мне не проявили. Так же Вице-губернатор - Теров Малик Львович, нарушил Ст. 3 ФП №1, проявив халатность, на другие нарушения ст. 14, по его мнению в момент проведения построения, я ему об этом сказал, но после чего он проигнорировал действия от сотрудников.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) Вице-губернатора "Теров Малик Львовича" незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 100.000 тысяч Российских рублей.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ, тайм код - 14:21.

Дата: «14» февраля 2026 года.
Подпись истца: MELCKIY/ Вальверде Хамадо Алексеевич

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
c8vfL.jpg

Вверх