ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников МЦ

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Лидер
2457d6db4b023b39.png

Информация

В данном разделе сотрудник медиа центра может предоставить отчет о выполненной работе для повышения в должности.

Критерии, необходимые для повышения в должности, представлены специальной теме.
Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней.
Запрещается
использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Форма подачи отчёта о проделанной работе
Директору ТРК «Амазинг»
Бартону Владислав Дмитриевичу
От ФИО
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, ФИО, занимающий должность должность в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2026 года по ХХ.ХХ.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Приложение 2:
1. Критерий - фиксация
2. Критерий - фиксация
3. Критерий - фиксация

Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ
Подпись: _________

Важно!

Отчёты, поданные не по форме будут отклоняться без рассмотрения фиксаций.
В отчёте необходимо заменять данные выделенные жирным курсивом на свои в верных падежах и склонениях

Последнее редактирование:

endless wasteland

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Артистова Кеона Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Артистов Кеон Антонович, занимающий должность журналист в медиа-центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшний журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью тык
2. Провести 2 блиц-опроса тык
3. Отредактировать 200 объявлений тык
4. Сдать П.П.Э тык
Дата:17.02.2026
Подпись: zxc​

Bogdan_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Артистова Кеона Антоновича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Артистов Кеон Антонович, занимающий должность журналист в медиа-центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.02.2026 года по 17.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшний журналист

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью тык
2. Провести 2 блиц-опроса тык
3. Отредактировать 200 объявлений тык
4. Сдать П.П.Э тык
Дата:17.02.2026
Подпись: zxc​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Ст. Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Громов Богдан Алексеевич

qqsinex

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Аквамаринова Никиты Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Аквамаринов Никита Максимович , занимающий должность Журналист телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.02.2026 года по 19.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Старший журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Ксерокопия

Приложение 2:
1.Прослушать инструктаж по проведению интервью - фиксация
2. Провести 2 блиц-опроса - фиксация
3. Отредактировать 200 объявлений - фиксация
4. Сдать П.П.Э
- фиксация

Дата: 20.02.2026
Подпись: AqUa

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Аквамаринов Никита Максимович , занимающий должность Журналист телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.02.2026 года по 19.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности
Старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
4. Сдать П.П.Э - фиксация

Дата: 20.02.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с тем,что вы не указали фиксацию начала редактирования объявлений. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

С уважением, Начальник отдела "Медиа-центр" телерадиокомпании «Амазинг»
Кай Мэнсори Петрович​

qqsinex

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:

Дата: 21.02.2026

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Старший журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Ст. Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Начальник отдела "Медиа-центр" телерадиокомпании «Амазинг»
Кай Мэнсори Петрович

Aleksandr_Chidanov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Чиданова Александра Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиданов Александр Александрович, занимающий должность журналиста в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.02.2026 года по 21.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшего журналиста.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Прослушать инструктаж по проведению интервью - Документация
2. Провести 2 блиц-опроса - Документация
3. Отредактировать 200 объявлений - Документация
4. Сдать П.П.Э - Документация

Подпись: ЧиDan

Aleksandr_Chidanov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Чиданов Александр Александрович, занимающий должность журналиста в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.02.2026 года по 21.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности старшего журналиста.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать. Примечания: Вы подали новое заявление.
С уважением, Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Бартон Владислав Дмитриевич​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать. Примечания: Некорректно заполнено заявление.
С уважением, Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Бартон Владислав Дмитриевич​

Вверх