ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Ренджера Владислава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Ренджер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
CD-Носитель.
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: CD-Носитель.
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: CD-Носитель.
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD-Носитель.

Дата: 17.02.2026
Подпись:
csk99G7S1mqCilzOO-UlBsewOj98QBxPrYWOgpGf294bpzavUoSmqOO4GfDFlHhov8PCty5tPoRaju7LKHdEWqcy.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ренджер Владислав Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Бендера Ларса Евгеньевича​
Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Бендер Ларс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: Документация.
Подпись: Lars​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бендер Ларс Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: рапорт должен быть написан шрифтом "Times New Roman". Слово "Рапорт", должно быть выделенно полужирным шрифтом ((ctrl+b)).

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Andrei_Kashtanovv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Каштанова Андрея Максимовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГБДД, младший сержант, Каштанов Андрей Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026. по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Дата:17.02.2026.
Подпись:каштан

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Рябов Даниил Иванович​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции ,Рябов Даниил Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 :Документ
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документ
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» :Документ
Дата:17.02/2026
Подпись: Рябов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рябов Даниил Иванович!

Примечание: рапорт должен быть написан шрифтом "Times New Roman".

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Последнее редактирование:

Kostya_Praim

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Прайм Костя Константинович​

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Прайм Костя Константинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://yapx.ru/album/c8cPK
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://yapx.ru/album/c8cRj

3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;https://yapx.ru/album/c8cS0
3.2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/c8cUN
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://yapx.ru/album/c8cW3
3.4.. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://yapx.ru/album/c8ca3

Дата:17.02.2026
Подпись:Прайм

Maxsim_Ivanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Иванова Максима Денисовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Иванов Максим Денисович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:доказательство
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:доказательство

Дата:16.02.2026
Подпись:Ivanov

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Печенкова Дениса Николаевича

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции Печенков Денис Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1 Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3.2 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД;Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

Подпись:бугага
ZoqBkSk.png
Уважаемый Печенков Денис Николаевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Сантана Ивана Андреевича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции. Сантана Иван Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных:Документация
2.Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2.Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3.3.Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.4.Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Документация

Дата:17/02/2026
Подпись:Иоанн великий​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сантана Иван Андреевич!

Примечание: рапорт должен быть написан шрифтом "Times New Roman"..

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции Чернова А. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции, Чернов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*документы*

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:*документы*
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):*документы*
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):*документы*
4. Прослушать лекцию на тему «Конституция» и «ФЗоПТ» :*документы*

Подпись:AChernov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чернов Артемий Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Иванова Максима Денисовича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Иванов Максим Денисович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:доказательство

Дата:16.02.2026
Подпись:Ivanov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иванов Максим Денисович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Акропович.А.А
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции, Акропович Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026. по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документики
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документики
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:документация

Дата: 17.02.2026.
Подпись: Акропович.А.А
ZoqBkSk.png
Уважаемый Акропович Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Matteo_Falcone

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Моралеса Маттео Робертовича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции. Маттео Моралес Робертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3.4.. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Дата:17/02/2026
Подпись:Моралес

Последнее редактирование:

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Моралеса Маттео Робертовича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции. Маттео Моралес Робертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3.4.. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Дата:16/02/2026
Подпись:Моралес
ZoqBkSk.png
Уважаемый Маттео Моралес Робертович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Каштанова Андрея Максимовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГБДД, младший сержант, Каштанов Андрей Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026. по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Дата:17.02.2026.
Подпись:каштан
ZoqBkSk.png
Уважаемый Каштанов Андрей Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствуют ксерокопии документов.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Прайм Костя Константинович​

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Прайм Костя Константинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://yapx.ru/album/c8cPK
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://yapx.ru/album/c8cRj

3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;https://yapx.ru/album/c8cS0
3.2.Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/c8cUN
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://yapx.ru/album/c8cW3
3.4.. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://yapx.ru/album/c8ca3

Подпись:Прайм
ZoqBkSk.png
Уважаемый Прайм Костя Константинович!

Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Т.А

Denis Korneev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от от младшего сержанта полиции, Моленко Денис Александрович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Моленко Денис Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://dropmefiles.com/kBiTi
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://dropmefiles.com/kBiTi

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; https://dropmefiles.com/qBbyZ
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://dropmefiles.com/DlpVw
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://dropmefiles.com/NysfZ
4.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. https://dropmefiles.com/jznqh

Подпись: DK

Горбунов А. Е.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, Сержант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Дежурил в течение сорока минут на стационарном посту Ю-1: документация.
3.2. Вышел в маршрут патрулирования по городу Южный в течение тридцати минут: документация.
3.3. Проверил пятнадцать документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:
3.3.1. Паспорт транспортного средства: документация.
3.3.2. Водительское удостоверение: документация.
3.4.Прослушал две лекции: "Федеральный закон о противодействии терроризму", "Конституция": документация.

Подпись: ГорбуновАЕ

Hebbi

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Хебби Хоффманса Робертовича​
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Хебби Хоффманс Робертович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Подпись:Hoffmans​

Ivan_Radkevich7

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Радкевича Ивана Владимировича​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Радкевича Ивана Владимировича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
3.2. Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
Подпись: IIVANN​

Leo_Maestro

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Мл.Сержанта Маестро Лео Алексеивича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, Мл.Сержант, Маестро Лео Алексеивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 17.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:*тут*

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; *тут*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); *тут*
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *тут*
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. *тут*

Подпись:Maestro

Вверх