ОТКРЫТО - Правительство | Еженедельный отчёт министерств | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Еженедельный отчёт министерств

Brain_Marello

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области,
Файзи Александру Станиславовичу
от сотрудника Кабинета министров Нижегородской области
Министра здравоохранения, Марелло Браин Валерьевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Министр здравоохранения Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.03.2026 по 08.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, лекция для ЕСС, выдача лицензий, тренировка для ЕСС - Документ;
03.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, лекций для МЧС, прослушивание рации - Документ ;
04.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, помощь на собеседовании, проверка на НПА, выдача лицензий, изменение паспортных данных, прослушивание рации - Документ;
05.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, проверка на протекцию, тестирование на тему хирургия - Документ;
06.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, тренировка для МЧС-ОБ, прослушивание рации -Документ;
07.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, опечатывание закусочной, собрание для ЕСС - Документ;
08.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, опечатывание закусочной, собрание для руководства СМПС - Документ;

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта (2 страницы): Документ
Ксерокопия трудовой книжки:
Документ
Дата сдачи отчета: 08.02.2026
Подпись: Dim4ik <3

Fernando Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Министра внутренних дел, Помидорова Фернандо Алексеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, министр внутренних дел Нижегородской области, Помидоров Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 08.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" - Надзорная деятельность, смена паспорта и продажа лицензий, помощь на проф. беседе с составом ФСИН, проф. беседа с руководством подразделений УМВД, участие в объезде государственных структур;
03.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" - Отвёз состав на мед. обследование, беседы в ходе которых получил предложения по улучшению законодательства от начальника УМВД, беседы на тему "Проблемы и решения проблем" с начальником ТУ ГИБДД по НО, надзор за проведением плана "Крепость" для УМВД по НО, участие в объезде работ области;
04.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" - Проверка работы системы обучения рядовых, надзорная деятельность, проверка ГИБДД на знание НПА.
05.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" - Проверка работы ОУР на заседание суда, разговор на эту тему с начальником ГУ МВД по НО, надзор за МВД на спец. операции, проведение лекций для ОР ИАЗ на темы: Использование СГУ, УК и выставление оцеплений, проверка реагирование на вызовы в полицию.
06.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" "Документ", "Документ"- Проверка выставления оцеплений, надзорная деятельность, надзор за планом "Крепость" ГИБДД, проверка работы состава ГИБДД, помощь в лекции для ГИБДД, проверка ГИБДД на факт протекции, участие в лекции для СР.
07.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" - Надзорная деятельность, профилактическая беседа, тренировка езды колонной, тренировка в тире, принятие базового экзамена.
08.02.2026: "Документ" "Документ" "Документ" "Документ" - Лекции для состава ОР ДПС на тему: УК так же проведение проф. беседы, проверка на отработку ДТП, надзорная деятельность, тренировка езды колонной.

Fernando Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта (2 страницы): "Документ"
Ксерокопия трудовой книжки: "Документ"

02.08.2026
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Министр здравоохранения Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.03.2026 по 08.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, лекция для ЕСС, выдача лицензий, тренировка для ЕСС - Документ;
03.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, лекций для МЧС, прослушивание рации - Документ ;
04.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, помощь на собеседовании, проверка на НПА, выдача лицензий, изменение паспортных данных, прослушивание рации - Документ;
05.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, проверка на протекцию, тестирование на тему хирургия - Документ;
06.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, тренировка для МЧС-ОБ, прослушивание рации -Документ;
07.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, опечатывание закусочной, собрание для ЕСС - Документ;
08.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, опечатывание закусочной, собрание для руководства СМПС - Документ;

Ксерокопия трудовой книжки:
Документ

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 08.02.2026 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание:

С уважением, губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
Министра, Козловского Сергея Романовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.03.2026 по 08.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации - Документ;
03.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, проведение опроса у заключенных, изменение паспортных данных - Документ;
04.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, выдача лицензии, изменение паспортных данных, проведение опроса у заключенных - Документ;
05.02.2026: Опечатывание закусочной, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, собрание для СБ, лекция для сотрудников УРН и ЦПП, помощь в проведение собеседования, лекция для сотрудников ФСИН - Документ;
06.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекции для сотрудников УРН, выдача лицензий, присутствие на лекции для ФСИН, опрос у заключенных, лекция для сотрудников ЦПП - Документ;
07.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, лекция для сотрудников ОСН 'Берсерк', тренировка для сотрудников ОСН 'Берсерк', выдача лицензий, собрание для СБ, помощь в проведении собеседования, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, принятие БЭ, изменение паспортных данных - Документ;
08.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, проведение плановой проверки ФСИН на НПА - Документ.

Ксерокопия паспорта (2 страницы): Документ;
Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая.
Подпись:

L2NyVLldjLmeccSF_2pXA2BFx3zgYNfkLn29yA-paqFj-X0XE6LoPr2NnqOsL1OmUCcYGEBYKhRgbsaSjkmlsVOM.jpg

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
заместителя министра внутренних дел, Вилано Луи Альфредовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, заместитель министра внутренних дел Нижегородской области, Вилано Луи Альфредович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 06.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: *документ* - надзорная деятельность за МВД в течение 90 минут;
02.02.2026: *документ* - лекция составу ОБ ППСП на тему "Сигнальное громкоговорящее устройство";
06.02.2026: *документ* - надзорная деятельность за МВД в течение 30 минут;
06.02.2026: *документ* - осуществление проверки УГИБДД на факт протекции;
06.02.2026: *документ* - осуществление проверки УМВД на знание НПА;
06.02.2026: *документ* - лекция составу ОР ДПС на тему "Уголовно-процессуальный кодекс".
Порученная работа:
03.02.2026: Ведение надзорной деятельности за ГИБДД 20 минут - документация;
03.02.2026: Лекция ОР ДПС на тему "Использование СГУ" - документация;
05.02.2026 Проведение лекции и тренировки для штатных подразделений ГИБДД - документация;
07.02.2026 Проведение лекции на тему "Использование СГУ" для штатных подразделений УМВД - документация;
08.02.2026 Проведение лекции на тему "Использование СГУ" для состава ОР ДПС и УКВР - документация;
08.02.2026 Надзорная деятельность за ГИБДД в течении часа - документация.

Ксерокопия паспорта (2 страницы): документ
Ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата сдачи отчета: 09.02.2026
Подпись: LuV

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер
Ксерокопия паспорта (2 страницы): "Документ"
Ксерокопия трудовой книжки: "Документ"

02.08.2026
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 08.02.2026 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание:

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 02.03.2026 по 08.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

02.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации - Документ;
03.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, проведение опроса у заключенных, изменение паспортных данных - Документ;
04.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, выдача лицензии, изменение паспортных данных, проведение опроса у заключенных - Документ;
05.02.2026: Опечатывание закусочной, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, собрание для СБ, лекция для сотрудников УРН и ЦПП, помощь в проведение собеседования, лекция для сотрудников ФСИН - Документ;
06.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекции для сотрудников УРН, выдача лицензий, присутствие на лекции для ФСИН, опрос у заключенных, лекция для сотрудников ЦПП - Документ;
07.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, лекция для сотрудников УРН, лекция для сотрудников ОСН 'Берсерк', тренировка для сотрудников ОСН 'Берсерк', выдача лицензий, собрание для СБ, помощь в проведении собеседования, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, принятие БЭ, изменение паспортных данных - Документ;
08.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, проведение плановой проверки ФСИН на НПА - Документ.

Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая.
Подпись:

L2NyVLldjLmeccSF_2pXA2BFx3zgYNfkLn29yA-paqFj-X0XE6LoPr2NnqOsL1OmUCcYGEBYKhRgbsaSjkmlsVOM.jpg
3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 08.02.2026 года, сообщаем, что принято решение об отказе отчета.
Примечание: сняты с должности.

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
заместителя министра юстиции, Визмориева Максима Владимировича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, заместитель министра юстиции Нижегородской области, Визмориев Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.02.2026 по 15.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

10.02.2025: Документация - Прослушивание рации ФСИН;
10.02.2025: Документация - Ведение надзорной деятельности и ознакомление с подведомственной организацией;
10.02.2025: Документация - Участие в проведении собеседования.
10.02.2025: Документация - Проверка на знание НПА у СБ.
11.02.2025: Документация - Проведение собрания для СБ.
12.02.2025-14.02.2025: отсутствовал в области в виду невозможности прибытия, работа велась руками инспекторов.
15.02.2025: Документация - Прослушивание рации ФСИН;
15.02.2025: Документация - Ведение надзорной деятельности и ознакомление с подведомственной организацией;

Ксерокопия паспорта (2 страницы): Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: 15.02.2026
Подпись:
ww5UmeE.png

Brain_Marello

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр здравоохранения Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 09.02.2026 по 14.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

09.02.2026: надзорная деятельность, тренировка для ЕСС на тему : ПМП при ожогах - Документ;
10.02.2026: надзорная деятельность, лекций для ЕСС, проверка на НПА, прослушивание рации - Документ;
11.02.2026: надзорная деятельность, лекция для МЧС на тему : Устав и дисциплина, Пожарная безопасность - Документ;
12.02.2026: надзорная деятельность, проверка на протекцию, тренировка для СМПС на тему : ожоги разных степеней, тренировка для ЕСС на тему : Первая помощь, Первая медицинская помощь - Документ;
13.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, тренировка для МЧС-ОБ, помощь в собеседовании, лекция для ЕСС на тему : Первая помощь - Документ;
14.02.2026: надзорная деятельность, Практика для ЕСС на тему : ПП, лекция для МЧС на тему : тушения пожаров и регламент работы, лекция для ЕСС на тему : правила проведений операций. - Документ;

Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Дата сдачи отчета: 16.02.2026

Brain_Marello

Пользователь
Пользователь

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр здравоохранения Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.02.2026 по 21.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, прослушивание рации, лекция для ЕСС на тему : Действия при ударе током. - Документ;
17.02.2026: надзорная деятельность, плановая проверка на НПА, прослушивание рации, лекция для ЕСС на тему : Первая помощь при кровотечениях - Документ;
18.02.2026: надзорная деятельность, лекция для МЧС на тему : ПДП при переломах, лекция для ЕСС на тему : cубординация, снятие судимостей, прослушивание рации - Документ;
19.02.2026: надзорная деятельность, проверка на протекцию, тренировка для СМПС на тему : проведение обучения для перевода с отдела сотрудников интернатуры в ОБ, снятие судимостей - Документ;
21.02.2026: надзорная деятельность, лекция для ОБ и Интернатуры на тему : виды кровотечений / виды переломов , лекция сотрудникам подразделений: ОБ на тему: оказание ПМП при отравлением угарным газом, тренировка сотрудникам подразделений: МЧС на тему: эвакуация из завалов, надзорная деятельность за обучением сотрудников интернатуры в Областную больницу, прослушивание рации - Документ;

Дата сдачи отчета: 21.02.2026

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
Заместителя Министра, Козловского Сергея Романовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Заместитель Министра Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.03.2026 по 22.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

20.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, помощь в проведение собеседования, собрание для УРН, тренировка для СБ, выдача лицензий, проведение плановой проверки ФСИН на НПА - Документ;
21.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, , проведение опроса у заключенных, выдача лицензий, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, опечатывание закусочной - Документ;
22.02.2026: Прослушивание рации, выдача лицензии - Документ.

Ксерокопия трудовой книжки: Документ.
Дата сдачи отчета: 22.02.2026
Подпись:

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр здравоохранения Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 16.02.2026 по 21.02.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

16.02.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, прослушивание рации, лекция для ЕСС на тему : Действия при ударе током. - Документ;
17.02.2026: надзорная деятельность, плановая проверка на НПА, прослушивание рации, лекция для ЕСС на тему : Первая помощь при кровотечениях - Документ;
18.02.2026: надзорная деятельность, лекция для МЧС на тему : ПДП при переломах, лекция для ЕСС на тему : cубординация, снятие судимостей, прослушивание рации - Документ;
19.02.2026: надзорная деятельность, проверка на протекцию, тренировка для СМПС на тему : проведение обучения для перевода с отдела сотрудников интернатуры в ОБ, снятие судимостей - Документ;
21.02.2026: надзорная деятельность, лекция для ОБ и Интернатуры на тему : виды кровотечений / виды переломов , лекция сотрудникам подразделений: ОБ на тему: оказание ПМП при отравлением угарным газом, тренировка сотрудникам подразделений: МЧС на тему: эвакуация из завалов, надзорная деятельность за обучением сотрудников интернатуры в Областную больницу, прослушивание рации - Документ;

Дата сдачи отчета: 21.02.2026

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: будете повышены в должности до председателя муниципальных министерств.

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер
Заместителя Министра, Козловского Сергея Романовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Заместитель Министра Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 20.03.2026 по 22.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

20.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, помощь в проведение собеседования, собрание для УРН, тренировка для СБ, выдача лицензий, проведение плановой проверки ФСИН на НПА - Документ;
21.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, , проведение опроса у заключенных, выдача лицензий, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, опечатывание закусочной - Документ;
22.02.2026: Прослушивание рации, выдача лицензии - Документ.

Дата сдачи отчета: 22.02.2026
Подпись:

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: будете повышены в должности до министра юстиции.

Brain_Marello

Пользователь
Пользователь
Председатель муниципальных министерств, Марелло Браин Валерьевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Председатель муниципальных министерств Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 23.03.2026 по 27.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

23.03.2026: надзорная деятельность, лекция для ЕСС, участие на мероприятие - Документ;
24.03.2026: надзорная деятельность, прослушивание рации, проверка на НПА, снятие судимостей, выдача лицензий, тренировка для ЕСС, принятие НПА, собрание для МЧС, собрание для ЕСС - Документ;
25.03.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей - Документ;
26.03.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, проверка на протекцию - Документ;
27.03.2026: снятие судимостей, прослушивание рации, помощь в собеседований - Документ;

Дата сдачи отчета: 01.03.2026

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 23.02.2026 по 01.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

23.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, участвование в мероприятие, выдача лицензий - Документ;
24.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, выдача лицензий, изменение паспортных данных - Документ;
25.02.2026: Прослушивание рации, выдача лицензии, снятие судимостей - Документ;
26.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение опроса у заключенных, присутствие на лекции, опечатывание закусочной - Документ;
27.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, опечатывание закусочной, выдача лицензий, проведение опроса у заключенных - Документ;
28.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение плановой проверки ФСИН на НПА, проведение опроса у заключенных, присутствие на лекции, собрание для СБ, принятие экзамена на НПА, выдача лицензий - Документ;
01.03.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, изменение паспортных данных, выдача лицензий - Документ.

Подпись:

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
заместителя министра здравоохранения, Визмориева Максима Владимировича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, заместитель министра здравоохранения Нижегородской области, Визмориев Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 24.02.2026 по 02.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

24.02.2026: Документация - Надзорная деятельность за УМВД; проверка на протекцию УМВД;
25.02.2026: Документация - Проверка ГИБДД на знание НПА;
26.02.2026: Документация - Проверка на знание НПА УМВД;
01.03.2026: Документация - Прослушка рации ЕСС;
02.03.2026: Документация - Проведени проверки на протекцию для ЕСС; проведение двух лекций для МЧС на темы: "Оказание первой помощи на месте ЧС", "Обнаружение и спасение пострадавших при ДТП";Ведение надзорной деятельности за ЕСС, прослушивание рации ЕСС..

Дата сдачи отчета: 02.03.2026
Подпись:
ww5UmeE.png

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер
Председатель муниципальных министерств, Марелло Браин Валерьевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Председатель муниципальных министерств Нижегородской области, Марелло Браин Валерьевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 23.03.2026 по 27.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

23.03.2026: надзорная деятельность, лекция для ЕСС, участие на мероприятие - Документ;
24.03.2026: надзорная деятельность, прослушивание рации, проверка на НПА, снятие судимостей, выдача лицензий, тренировка для ЕСС, принятие НПА, собрание для МЧС, собрание для ЕСС - Документ;
25.03.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей - Документ;
26.03.2026: надзорная деятельность, снятие судимостей, проверка на протекцию - Документ;
27.03.2026: снятие судимостей, прослушивание рации, помощь в собеседований - Документ;

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 01.03.2026 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание:

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Министр Юстиции Нижегородской области, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 23.02.2026 по 01.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

23.02.2026: Принятие экзамена на НПА, надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, изменение паспортных данных, участвование в мероприятие, выдача лицензий - Документ;
24.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, выдача лицензий, изменение паспортных данных - Документ;
25.02.2026: Прослушивание рации, выдача лицензии, снятие судимостей - Документ;
26.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение опроса у заключенных, присутствие на лекции, опечатывание закусочной - Документ;
27.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, опечатывание закусочной, выдача лицензий, проведение опроса у заключенных - Документ;
28.02.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение плановой проверки ФСИН на НПА, проведение опроса у заключенных, присутствие на лекции, собрание для СБ, принятие экзамена на НПА, выдача лицензий - Документ;
01.03.2026: Надзорная деятельность, прослушивание рации, снятие судимостей, проведение плановой проверки ФСИН на протекцию, изменение паспортных данных, выдача лицензий - Документ.

Подпись:

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 01.03.2026 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание: ожидайте вакантное место на председателя муниципальных министерств.

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер
заместителя министра здравоохранения, Визмориева Максима Владимировича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, заместитель министра здравоохранения Нижегородской области, Визмориев Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 24.02.2026 по 02.03.2026 для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:

24.02.2026: Документация - Надзорная деятельность за УМВД; проверка на протекцию УМВД;
25.02.2026: Документация - Проверка ГИБДД на знание НПА;
26.02.2026: Документация - Проверка на знание НПА УМВД;
01.03.2026: Документация - Прослушка рации ЕСС;
02.03.2026: Документация - Проведени проверки на протекцию для ЕСС; проведение двух лекций для МЧС на темы: "Оказание первой помощи на месте ЧС", "Обнаружение и спасение пострадавших при ДТП";Ведение надзорной деятельности за ЕСС, прослушивание рации ЕСС..

Дата сдачи отчета: 02.03.2026
Подпись:
ww5UmeE.png

3rzvjip.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ответ на поданный Вами отчет о повышении от 02.03.2026 года, сообщаем, что принято решение об удовлетворении отчета.
Примечание: будете повышены в должности до министра здравоохранения.

Вверх