ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инструктор СР, лейтенант полиции , Малиновский Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на СОС от очевидца:
доказательства
2. Задержание: доказательства
3. Участие на поезде: доказательства
4. Реагирование на вызов СОС: доказательства
5. Замер тонировки: доказательство
6. Сдача на штрафстоянку угнанную машину: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 14.02.2026
Подпись сотрудника malc.

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР младший лейтенант полиции, Блех Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 12.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек ( 3 балла ):
доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 4 раза ( 1 балл ): доказательства
3. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза ( 2 балла ): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): доказательства
5. Собрание от ФСБ ( 5 баллов ): доказательства
6. Сопровождение ВК из точки А в точку Б ( 4 балла ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

14.02.2026
Блех-

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции , Капитан Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 07.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 21 человек - 7 балла:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 24 раз - 6 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза - 3 балла: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 3 раза - 3 балла: доказательства
5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.02.2026
Подпись сотрудника: КП

Kenzoshka_Trawlex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор СР, лейтенант полиции , Малиновский Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на СОС от очевидца:
доказательства
2. Задержание: доказательства
3. Участие на поезде: доказательства
4. Реагирование на вызов СОС: доказательства
5. Замер тонировки: доказательство
6. Сдача на штрафстоянку угнанную машину: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.02.2026
Подпись сотрудника malc.
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Малиновский Михаил Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Заместитель командира СР,
Мёрфи Кензоши Сергеевич.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, испектор СР младший лейтенант полиции , Абрамсон Иннокентий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.02.2026
Подпись сотрудника: ANIS

Kenzoshka_Trawlex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР младший лейтенант полиции, Блех Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 12.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек ( 3 балла ):
доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 4 раза ( 1 балл ): доказательства
3. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза ( 2 балла ): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): доказательства
5. Собрание от ФСБ ( 5 баллов ): доказательства
6. Сопровождение ВК из точки А в точку Б ( 4 балла ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

14.02.2026
Блех-
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Блех Валерий Григорьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Мёрфи Кензоши Сергеевич.

Kenzoshka_Trawlex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции , Капитан Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 07.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 21 человек - 7 балла:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 24 раз - 6 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза - 3 балла: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 3 раза - 3 балла: доказательства
5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.02.2026
Подпись сотрудника: КП
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Капитан Прайс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Мёрфи Кензоши Сергеевич.

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, испектор СР младший лейтенант полиции , Абрамсон Иннокентий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Иннокентий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вам не хватает фиксаций для повышений.

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР ГАИ младший лейтенант полиции , Островский Нео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 28.01.2026 по 11.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (8б) - доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3б):
доказательства
3. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (2б): доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне (2б): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.02.2026
Подпись сотрудника: ostrov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Островский Нео Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что о и присвоить очередное звание лейтенанта.

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Последнее редактирование:

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек: доказательства

4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что и присвоить очередное звание лейтенанта.

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции , Блех Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 15.02.2026 по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек ( 5 баллов ):
доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 4 раза( 2 балла ): доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне ( 2 балла ): доказательства
4. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза ( 4 балла ): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): доказательства
6. Сопровождение ВК из точки А в точку Б( 11 баллов ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.02.2026
Блех-

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции , Блех Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 15.02.2026 по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек ( 5 баллов ):
доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 4 раза( 2 балла ): доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне ( 2 балла ): доказательства
4. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза ( 4 балла ): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): доказательства
6. Сопровождение ВК из точки А в точку Б( 11 баллов ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.02.2026
Блех-
4aIh5q7.png
Уважаемый, Блех Валерий Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана.

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Kolamburqazzz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Лейтенант , Бензопилов Коламбур Фернандович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 10.02.26 по дата 18.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек копия
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут копия
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз копия
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б копия

Дата подачи отчета 18.02.2026
Подпись сотрудника Kolamburqa

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Лейтенант , Бензопилов Коламбур Фернандович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 10.02.26 по дата 18.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек копия
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут копия
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз копия
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б копия

Дата подачи отчета 18.02.2026
Подпись сотрудника Kolamburqa
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бензопилов Коламбур Фернандович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана.

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР капитан полиции , Абрамсон Иннокентий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б: доказательства
6. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза: доказательства
7. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
8. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.02.2026

Последнее редактирование:

Resset_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР капитан полиции , Абрамсон Иннокентий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б: доказательства
6. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза: доказательства
7. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
8. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.02.2026
4aIh5q7.png

С уважением,
Абрамсон Рессет Итанович

Вверх