ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 540 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Be1yash

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Маркова Романа Алексеевича

Заявление

Я, Марков Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 15.02.2026
Подпись: BrA​

Yanix_Mensory

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Мирона Алексеевича

Заявление

Я, Менсори Мирон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: документ

Дата:15.02.2026
Подпись: соловей​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Будосанова Фаникса Арсеньевича

Заявление

Я,Будосанов Фаникс Арсеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата: 14.02.26
Подпись:fanixx
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будосанов Фаникс Арсеньевич, !

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ломакин Александр Антонович

Заявление​

Я, Ломакин Александр Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:14.02.2026
Подпись: AL
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломакин Александр Антонович,!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акинского Артемия Руставомича

Заявление

Я, Акинский Артемий Руставомич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 14.02.26
Подпись: Akinskiy
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Артемий Руставомич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

andrei_byluba

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Бульбы Андрея Александровича​
Заявление​
Я, Бульба Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:AND​

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Харрис Мурад Алексеевич​

Заявление

Я, Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ

Дата: 14.02.2026
Подпись: HR​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Мурад Алексеевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Бульбы Андрея Александровича​
Заявление​
Я, Бульба Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ Документ

Подпись:AND​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бульба Андрей Александрович, !

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маркова Романа Алексеевича

Заявление

Я, Марков Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: BrA​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Роман Алексеевич!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Мирона Алексеевича

Заявление

Я, Менсори Мирон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: документ

Подпись: соловей​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Мирон Алексеевич,!

Полковник Сидней Д.И.

Egor_Celubej

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Челубея Егора Романовича

Заявление

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Сelubej

Последнее редактирование:

Аська

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Галстян Ася Сергеевна

Заявление

Я, Галстян Ася Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Asya.G

Denfish

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Илья Сергеевича
Заявление
Я, Сорокин Илья Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:GOD​

Mihail_Karpatov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Карпатов Михаил Афанасиевич

Заявление

Я, Карпатов Михаил Афанасиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:M$A​

Stanislav_Politov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Челубея Егора Романовича

Заявление

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Сelubej
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Челубей Егор Романович!

Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115.

Полковник Политов Станислав Андреевич

Stanislav_Politov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Галстян Ася Сергеевна

Заявление

Я, Галстян Ася Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Asya.G
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Галстян Ася Сергеевна!

Stanislav_Politov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Илья Сергеевича
Заявление
Я, Сорокин Илья Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:GOD​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сорокин Илья Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Отклонить Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по формуляру.

(( ООС: не соблюдение отступов))

Stanislav_Politov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карпатов Михаил Афанасиевич

Заявление

Я, Карпатов Михаил Афанасиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:M$A​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпатов Михаил Афанасиевич!

Denis_Kartezz

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кортеза Дениса Дмитриевича

Заявление

Я, Кортез Дениса Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Kortez​

Cody_Clawthorne

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Клауторна Коди Дмитриевича​

Заявление

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата:16.02.26
Подпись: Clawthorne​

Вверх