ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 735 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Грогов Ян Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грогов Ян Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:11.02.2026
Подпись:GROG

5QFmg7S.png

Уважаемый Грогов Ян Андреевич!
Ваше заявление от 11.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия второй страницы паспорта.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь

генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от "Сева Софин Васильевичь"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сева Софин Васильевичь", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:12.02.2026
Подпись: Xon

5QFmg7S.png

Уважаемый Сева Софин Васильевич!

Ваше заявление от 12.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Nikita_Hazamov

Новичок
Новичок
от Хазаманов Кирилл Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хазаманов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/c6oyG
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/c6oyU
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата:14.02.2026
Подпись:Kirill

Последнее редактирование:

Kirill_Fors

Новичок
Новичок
от Форда Кирилла Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форд Кирилл Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Kardi​

Yuki_Krause

Пользователь
от Хазаманов Кирилл Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хазаманов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/c6oyG
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/c6oyU
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись:Kirill

5QFmg7S.png

Уважаемый Хазаманов Кирилл Александрович!

Ваше заявление от 14.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форд Кирилл Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

5QFmg7S.png

Уважаемый Форд Кирилл Иванович!

Ваше заявление от 14.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия второй фотографии трудовой книги.

полковник
Краус Юки Армэнович

Kirill_Fors

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

vebnus

Новичок
Новичок
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
от Кутузова Никиты Игнатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кутузов Никита Игнатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:14.02.2026
Подпись: КутузовН

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый Форд Кирилл Иванович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия фотографии медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

5QFmg7S.png

Уважаемый Кутузов Никита Игнатович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

vebnus

Новичок
Новичок
от Кутузова Никиты Игнатовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Никита Игнатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/bBTlR5B
2. Ксерокопия трудовой 3. Медицинская справка:

Последнее редактирование:

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Никита Игнатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/bBTlR5B
2. Ксерокопия трудовой 3. Медицинская справка:

5QFmg7S.png

Ваше заявление от 15.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Примечание:
1. Отсутствует дата и подпись в правой нижней части заявления.
2. ((OOC: Ссылки должны скрыты под словом "Документация"))

полковник
Краус Юки Армэнович

vebnus

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспортаДокументация
2. Ксерокопия трудовой:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:15.02.2026
Подпись: КутузовН​

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспортаДокументация
2. Ксерокопия трудовой:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: КутузовН​

5QFmg7S.png

Ваше заявление от 15.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

С/Mayweather

Пользователь
Пользователь
от "Ким Бонга Викторовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ким Бонг Викторович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документы"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документы"
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Kim

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
от Распутин Нурсултан Казибекович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Распутин Нурсултан Казибекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: Отсутствуют компетентные сотрудники ЕСС.
Дата: 15.02.26
Подпись: KZ​

Gorgomel

Новичок
Новичок
от Распутин Нурсултан Казибекович
"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Распутин Евлампий Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:REO

Gorgomel

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Литча Барона Эдуардовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Распутин Евлампий Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:15.02.2025
Подпись:REO

Yuki_Krause

Пользователь
от "Ким Бонга Викторовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ким Бонг Викторович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документы"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документы"
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Kim

5QFmg7S.png

Уважаемый Ким Бонг Викторович!

Ваше заявление от 15.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Распутин Нурсултан Казибекович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Распутин Нурсултан Казибекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: Отсутствуют компетентные сотрудники ЕСС.
Дата: 15.02.26
Подпись: KZ​

5QFmg7S.png

Уважаемый Распутин Нурсултан Казибекович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх