ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Мирный М. В.
От Гавы Тимофея Сергеевича
номер телефона:130-425
адрес прописки:Парадная №43, Кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Vadim_Mihlenov
Данный сотрудник использовал огнетушитель не по назначению, ((использовал войс мод)) и садился к гражданским в ТС в место того что бы сказать им покинуть территорию.
Я захожу в область и вижу картину которую я описал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):прошу дать выговор сотруднику!!!

Дата:11.02.2026
Подпись:ТаваМ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гава Тимофей Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит два выговора по статьям ВУ 2.23, 2.24. Также сотрудникам Денису Лоптинскому и Никите Рат будет выдан выговор по статье ВУ 2.24.

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЧС ЕСС по НО
Мирная Настя Денисовна

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Мирного Миши Владимировича
113-222
Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Миша Владимирович, 11.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Горислав Гладков.
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.12
Я зашел в палату и увидел что сотрудник ОБ стоит АФК уже 11 минут (там видно что он отошел намеренно а не умер и там заспавнился) нарушающий ВУ 2.12
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

(Дата составления) 11.02.2026
(Подпись) wenok
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Миша Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: статья 2.12 ВУ гласит: Запрещено спать в рабочее время ((NonRP/RP сон)). (Стоять в АФК не запрещено, если есть значок над головой игрока)

Мирная Настя Денисовна

Max_Goodwin

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Гудвин Максимус Леонард
номер телефона 859-078
адрес прописки: Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гудвин Максимус Леонард, 21.03.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Мюнхин
Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.2 ВУ, 2.3 В.У, 2.18 В.У.
Я выдавал таблетки, когда данный сотрудник ударил меня, а после сотрудника УГИБДД. Так же, когда ко мне подошел пациент и попросил таблетку, данный сотрудник нарушил ВУ 2.18.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

12.02.2026
Goodwin

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Гудвин Максимус Леонард
номер телефона 859-078
адрес прописки: Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гудвин Максимус Леонард, 21.03.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Дмитрий Мюнхин
Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.2 ВУ, 2.3 В.У, 2.18 В.У.
Я выдавал таблетки, когда данный сотрудник ударил меня, а после сотрудника УГИБДД. Так же, когда ко мне подошел пациент и попросил таблетку, данный сотрудник нарушил ВУ 2.18.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

12.02.2026
Goodwin
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гудвин Максимус Леонард!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде трёх выговоров по статьям ВУ 2.2, 2.3, 2.21.

Мирная Настя Денисовна

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Энджелса Джека Эдмоновича
190925
Парадная 39 кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Максимка Сергеев
Данный сотрудник спал во время работы
Я стоял в палате и увидел данного сотрудника который спит в рабочей одежде
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1QDzuoTiD1Y4EEJtmlTYsUslTZvgrOwyW/view?usp=sharing

(Дата составления) 12.02.2026
(Подпись) ДЖ

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Мирный М. В.
От Энджелса Джека Эдмоновича
190925
Парадная 39 кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энджелс Джек Эдмонов, 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Максимка Сергеев
Данный сотрудник спал во время работы
Я стоял в палате и увидел данного сотрудника который спит в рабочей одежде
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/1QDzuoTiD1Y4EEJtmlTYsUslTZvgrOwyW/view?usp=sharing

(Дата составления) 12.02.2026
(Подпись) ДЖ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энджелс Джек Эдмонович!
Примечания: в отношении сотрудника МЧС будет применено дисциплинарное взыскание в виде одного выговора, по факту нарушения ВУ 2.12.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Мирный Михаил Максимович

Maksim_Blorepov

Постоянный пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
От Блорепова Максима Андреевича
Номер телефона 6-8-8.
Адрес прописки: Нижегородская область дом 288
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блорепов Максим Андреевич, 29.10.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кураханов Дмитрий
Мы с боевым товарищем вышли из здания банка где стоял Дмитрий, после чего он начал распылять огнетушитель в нашу сторону. На нашу просьбу прекратить распыление он игнорировал, и продолжал распылять. Так же от данного сотрудника была нецензурная лексика
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

(Дата составления) 13.02.2026
(Подпись)
Blorepov

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Мирный М. В.
От Блорепова Максима Андреевича
Номер телефона 6-8-8.
Адрес прописки: Нижегородская область дом 288
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блорепов Максим Андреевич, 29.10.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кураханов Дмитрий
Мы с боевым товарищем вышли из здания банка где стоял Дмитрий, после чего он начал распылять огнетушитель в нашу сторону. На нашу просьбу прекратить распыление он игнорировал, и продолжал распылять. Так же от данного сотрудника была нецензурная лексика

(Дата составления) 13.02.2026
(Подпись)
Blorepov
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блорепов Максим Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный гражданин больше не состоит в организации ЕСС.

Мирный Михаил Максимович

timofey_gava

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker
Данный сотрудник не слушался моего приказа и огрызался а также не соблюдал субординацию.
Я провожу тренировку и сотрудник начинает огрызатся и не слушатся приказа (до этого он нарушал ВУ)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):это кошмар!!!Прошу уволить данного сотрудника!

Дата:13.02.2026

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
113-222
Нет

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирный Миша Владимирович, 11.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Алина Шумилина.
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.24
Я зашел в кабинет нач. департамента и когда данная сотрудница вышла из кабинета она произнесла слова нецензурной брани, нарушающий ВУ 2.24, прошу выдать данной сотруднице выдать наказание в полной мере

Дата составления 14.02.2026
Подпись wenok

Последнее редактирование:

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker
Данный сотрудник не слушался моего приказа и огрызался а также не соблюдал субординацию.
Я провожу тренировку и сотрудник начинает огрызатся и не слушатся приказа (до этого он нарушал ВУ)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):это кошмар!!!Прошу уволить данного сотрудника!

Дата:13.02.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: неверная форма подачи рапорта. (Отсутствуют отступы между строками "адрес прописки..." и "ЗАЯВЛЕНИЕ", а также "Я, Гава...")

Мирная Настя Денисовна

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
113-222
Нет

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирный Миша Владимирович, 11.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Алина Шумилина.
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.24
Я зашел в кабинет нач. департамента и когда данная сотрудница вышла из кабинета она произнесла слова нецензурной брани, нарушающий ВУ 2.24, прошу выдать данной сотруднице выдать наказание в полной мере

Дата составления 14.02.2026
Подпись wenok
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Миша Владимирович!
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.24.

Мирная Настя Денисовна

timofey_gava

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker

Дата:14.02.2026

timofey_gava

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker

отзываю

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: жалоба была отозвана автором.

Мирный Михаил Максимович

timofey_gava

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
Мирный М. В.
113 222
нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Миша Владимирович, 15.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кирилла Мизвина
Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.1 ВУ, тем что вылечил человека в холле ОБ.
Я зафиксировал его нарушение и хочу что бы ему выдали наказание в полной мере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/PjQDw

Дата составления: 14.02.2026
Подпись: wenok

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Мирный М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rafael_Walker

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: гражданин не работает в нашей организации.

Мирный Михаил Максимович

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Мирный М. В.
113 222
нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Миша Владимирович, 15.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кирилла Мизвина
Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.1 ВУ, тем что вылечил человека в холле ОБ.
Я зафиксировал его нарушение и хочу что бы ему выдали наказание в полной мере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/PjQDw

Дата составления: 14.02.2026
Подпись: wenok
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Примечания: будет проведена профилактическая беседа.

Мирный Михаил Максимович

matvej ivanov

Новичок
Пользователь
Мирный М. В.
От Иванова Матвея Александровича
номер телефона 392616
адрес прописки Парадная № 77, кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Матвей Александрович, 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ноах Оливиер
Данный сотрудник нарушил:
Статья 2.22 Сотрудникам запрещено заезжать на территорию ЕСС на своём личном транспорте.
Статья 2.2. Запрещено игнорировать/не выполнять приказы старших по должности.
Я Иванов Матвей Александрович являюсь Инспектором МЧС сидел на скамейке отдыхал после чего вижу как заехал какой то автомобиль он останавливается возле бордюра и выходит из авто сотрудник я у него спросил почему на личном авто он сказал что он был далеко а напарники уехали после чего я попросил убрать авто на что мне последовал отказ прошу принять меры.

Дата составления.15.02.2026
Подпись. М.А

Вверх