ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Slavik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Гражданин, Громов Лес Мигранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ инспектора МБ Александра бруклина, который 11.02.2026 Задержал, не назвал основания на задержание а также на основании ст 27 Конституции Не разяснил мои права. Нарушив порядок задержания а именно ВУ ОВД 3.3 (порядок задержания нарушил). А также соответственно превысил должностные полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 11.02.2026
Подпись: Громов

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Медведев Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ, инспекторов: младшего сержанта полиции Багрова Р.В., прапорщика полиции Бруклина А.Д., младшего лейтенанта полиции Камерона Д.Д. и иных лиц, чей процессуальный статус установить не представлялось возможным.

10 февраля 2026 года примерно в 11 часов 48 минут я был остановлен экипажем Госавтоинспекции с государственным регистрационным знаком Р 0046 152 регион, под управлением младшего сержанта полиции Багрова Р.В. по адресу г. Арзамас ул. Парковая д.14 А. При этом я осуществил остановку в безопасном месте на парковочном месте прилегающим к автодороге, чтобы не создавать аварийной ситуации и не мешать другим участникам движения, однако инспектору Багрову Р.В. это не понравилось, и он попросил проехать за ним на обочину. Вышеупомянутый инспектор долго не мог решить, где осуществить остановку и двигался по проезжей части без проблескового маячка задним ходом в разрез с действующими правилами дорожного движения. Багров Р.В. вменял мне административное правонарушение предусмотренное статье 13.1 кодекса об АП, однако установить сломаны фары или выключены инспектор установить не смог.

Примерно в 11 часов 51 минуту к месту остановки подъехал еще один экипаж с государственным регистрационным знаком Р 0021 152 регион, при этом водитель служебного транспортного средства так же совершил движение задним ходом по автодороге без включенных световых сигналов. Далее ко мне подошел прапорщик полиции Бруклина А.Д., состоящий в вышеупомянутом экипаже. Тот также ничего существенного пояснить не смог и отошел в сторону. При этом завязалась словесная перепалка между экипажем, остановившим мое транспортное средство и прибывшим на место происшествия вторым экипажем.

Уже в 11 часов 53 минуты к месту остановки подъехал уже третий экипаж дорожно-патрульной службы с государственным регистрационным знаком Р 0047 152 регион, под управлением младшего лейтенанта полиции Камерона Д.Д. Вышеуказанный патрульный автомобиль также в нарушением правил дорожного движения совершил движение задним ходом по автодороге без проблескового маячка. Далее уже третий экипаж вступил в конфликт с предыдущими экипажами. ИСЭ ДПС Камерон, изъявил желание проверить у меня документы, при этом сославшись на Федеральный закон «О полиции». Также ссылаясь уже на другой пункт инспектор решил провести личный досмотр и составить административный материал. При этом по факту материал не был составлен.

Исходя из смысла пункта 16 статьи 10 Федеральный закон «О полиции» полиция имеет право останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, производить личный досмотр водителей и пассажиров во время патрулирования, обыскивать транспортные средства. Однако для реализации этого права должны иметься достаточные основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, что следует из той же нормы права. Таких оснований младший лейтенант полиции Камерона Д.Д. не называл.

В настоящей редакции Федерального закона «О полиции» в пункте 14 статьи 10 также указано право полиции осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств. Однако для реализации этого права должны иметься достаточные основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, что следует из той же нормы права. Таких оснований младший лейтенант полиции Камерона Д.Д. также не называл.

Порядок осуществления административного производства по делу регламентируется статьей 25 кодекса об АПН. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого составляется протокол. Физическому лицу, в отношении которого был составлен протокол об административном правонарушении, вручается копия по его просьбе. Ознакомиться с протоколом я не смог так как он составлялся инспектором Камероном Д.Д. не на бумажном носителе а в каком-то электронном устройстве, при этом копию я получить не смог.

Статья 15 Конституции часть 2 четко регламентирует обязанность органов государственной власти и органов местного самоуправления, их должностные лица обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. В сложившейся ситуации мое право на ознакомление было ограничено

Исходя из положений внутреннего устава Органов внутренних дел статьями 4.1 и 4.2., сотрудникам органов внутренних дел запрещается вести себя неподобающим образом и провоцировать граждан на конфликт. Должностное лицо несет персональную ответственность за совершенные действие противоречащее нормам действующего устава - Преамбула внутреннего устава Органов внутренних дел.

Прошу установить иных лиц участвовавших в остановке моего транспортного средства. Привлечь водителей вышеуказанных автомобилей по статье 8 части 2 кодекса об АПН. Привлечь лиц, участвовавших в остановке моего транспортного средства к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 10.02.2026
Подпись:
892OQrqOuG4HgjmXP2gIY7np4WofTNcwXID46jgWZ0ChSB70t0hwN5BVfvSibgOE8iO4SeL0ZdxTHfSyFvscXIwu.jpg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Исходя из ваших же объяснений ситуации предоставьте полную видеофиксацию.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Павук Владислав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Багров, который 10.02.26 Открыл огонь в городе по моей машине,входе чего сломал ее.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 10.02.26
Подпись Павук
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павук Владислав Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Жалоба не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вуда Александра сотрудника, который 10.02.2026 в 22 час 33 минуты находясь по адресу Ленениский бульвар 123А оскорблял граждан при взаимодействии с ними, тем чсамым нарушая их конституационные права, изъяснялся матом в общественном месте, а так же вел разговор на повышеных тонах, что свидетельствует о отсутствии должного ведомстсвенного контроля со стороны командира подразделения данного сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

10.02.2026
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ухватов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Жалоба не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Медведев Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ капитана полиции Гоблинова.

10 февраля 2026 года примерно в 22 часа 30 минут мое транспортное средство марки BMW M5 G90 с государственным регистрационным знаком NM-746-HM GE находилось на парковочном месте рядом с управлением Госавтоинспекции без нарушения каких-либо пунктов правил дорожного движения.

В 22 часа 46 минут я вышел из управления МВД по адресу г. Арзамас улица Севастопольская дом 7 и увидел, что мое транспортное средство было эвакуировано с места стоянки служебным эвакуатором с государственным регистрационным знаком Р 0033 152 регион.

Подъехав к стоянке для задержанных транспортных средств я встретил этот эвакуатор под управлением капитана полиции Гоблинова, который и осуществлял эвакуацию моего автомобиля. Причиной задержания ТС вышеупомянутый инспектор назвал нахождение моего автомобиля в розыске.

Прошу проверить достоверность указанных инспектором оснований для эвакуации. Если таковые действительно имели место быть – установить лиц внесших мое транспортное средство в список разыскиваемых. Привлечь капитана полиции Гоблинова к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.02.2026
Подпись:
892OQrqOuG4HgjmXP2gIY7np4WofTNcwXID46jgWZ0ChSB70t0hwN5BVfvSibgOE8iO4SeL0ZdxTHfSyFvscXIwu.jpg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Исходя из ваших объяснений и предоставленных доказательств невозможно установить конкретную причастность данного лица, а уж тем более нарушили ли вы какой-либо из НПА.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Громов Лес Мигранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ инспектора МБ Александра бруклина, который 11.02.2026 Задержал, не назвал основания на задержание а также на основании ст 27 Конституции Не разяснил мои права. Нарушив порядок задержания а именно ВУ ОВД 3.3 (порядок задержания нарушил). А также соответственно превысил должностные полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 11.02.2026
Подпись: Громов
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Лес Мигранович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Предоставлена не полная фиксация всей ситуации.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вуда Александра, который 10.02.2026 оскорблял граждан при взаимодействии с ними, вел себя вседозволенно и задевал честь и достоинство последних.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 11.02.2026
Подпись
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg

Matvey_Darov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даров Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луис Монклеров, который открыл огонь по моей машины,потому что я не остановился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просьба взять у него фиксацию.

12.02.2026
Подпись WEA

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ухватов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вуда Александра, который 10.02.2026 оскорблял граждан при взаимодействии с ними, вел себя вседозволенно и задевал честь и достоинство последних.

доказательства

Дата 11.02.2026
Подпись
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ухватов Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника ГАИ по НО Вуда Александра к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение п. 4.1 внутреннего устава органов внутренних дел!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даров Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луис Монклеров, который открыл огонь по моей машины,потому что я не остановился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просьба взять у него фиксацию.

12.02.2026
Подпись WEA
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даров Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Варриорс Александер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виднеровский Артем, который 13.02.2026 я сдавал Базовый Экзамен в лекционной комнате, данный сотрудник задал вопрос про КоАП я ответил правильно 14.1 КоАП , данный сотрудник отошел и пришел обратно и сказал мне вам отказано.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Варриорс

Alina_Beking

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Гаи, Бекинг Алина Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Солдаченко Кирил, который 13.02.2026 Сотрудник В служебной форме в машине служебной спал более 10 минут тем самим нарушив 5.11 ВУ ОВД

Копия

Дата 13.02.2026
Подпись Бекинг

b3r3g0v

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Берегов Олег Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Степан Окроян, который 13.02.2026 <Задержал меня пока я был в (АФК) а то есть спал, говорит что у меня был розыск хотя я просто спал, возможно он мне его сам и выдал. А также, отказывался показывать удостоверение, и отвез меня не в ФСБ когда я сотрудник Пра-во.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 14.02.2026
Подпись
Beregov<3

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Варриорс Александер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виднеровский Артем, который 13.02.2026 я сдавал Базовый Экзамен в лекционной комнате, данный сотрудник задал вопрос про КоАП я ответил правильно 14.1 КоАП , данный сотрудник отошел и пришел обратно и сказал мне вам отказано.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Варриорс
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Александер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Приложите полную фиксацию.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Гаи, Бекинг Алина Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Солдаченко Кирил, который 13.02.2026 Сотрудник В служебной форме в машине служебной спал более 10 минут тем самим нарушив 5.11 ВУ ОВД

Копия

Дата 13.02.2026
Подпись Бекинг
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекинг Алина Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Нарушена форма подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Берегов Олег Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Степан Окроян, который 13.02.2026 <Задержал меня пока я был в (АФК) а то есть спал, говорит что у меня был розыск хотя я просто спал, возможно он мне его сам и выдал. А также, отказывался показывать удостоверение, и отвез меня не в ФСБ когда я сотрудник Пра-во.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 14.02.2026
Подпись
Beregov<3
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берегов Олег Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Нарушена форма подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элиас Невский Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Лёша Васшенка который 14.02.2026 Сотрудник отказался рассказывать на основании чего я был задержан и не хотел составлять письменный протокол

Доказательство

Дата:14.02.2026
Подпись:Невский

Rostik11

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Ростик Рестов Ренатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ.
Макс Хорошилов, №1 (первое) не подождал 3-5 минут перед эвакуацией авто после чего сразу же повез на штраф стоянку. №2 (второе) При моей просьбе показать мне свое удостоверение внезапно покинул область приблизительно в 19.14 ((ливнул с игры потом зашел)) №3 (третье) После его приезда в область я увидел его на перекрестке в арзамасе приблизительно в 19.41 после чего поехал за ним попросить его удостоверение по моей первой второй и третьей просьбе было отказано, после чего он поехал в отдел не однократно нарушая ПДД и ученив ДТП с со мой при его резком торможении и последственно с автомобилем Dodge RAM с обоих ДТП сотрудник скрылся, после этого поехал в отделение Госсударственной Автомобильной Инспекции, заехав в натурь служебной парковки, тем самым будто бы скрылся, но я надев форму вышел на задний двор и в конце концов выпросил у данного сотрудника удосоверение.

1. Видеофиксация 2.
Видеофиксация

Дата: 15.02.2026
Подпись: Рестов

Вверх