ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от капитана полиции Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, капитан полиции Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности Заместителя командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "Майор" полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Осуществление принудительного/добровольного личного досмотра граждан, в момент подозрения на незаконное хранение вещей/веществ/боеприпасов и оружия к нему в количестве 64 раз ( 64 фиксации ): Документация - Документация
2) Нейтрализация ОП/ООП в количестве 16 ( 16 фиксаций ): Документация
3) Задержание/передача в изолятор временного содержания ОП/ООП в количестве 38 раз ( 38 фиксаций ): Документация
4) Участие в специальной операции по обороне и защите грузового поезда в количестве 7 раз ( 21 фиксация ): Документация
5) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 32 раз ( 64 фиксаций ): Документация - Документация
6) Реагирования на вызовы об ограблении домов в количестве 5 раз ( 10 фиксаций ): Документация
Дата: 09.02.2026
Подпись: Сапфир

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции
Трескова Владислава Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Тресков Владислав Александрович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Нахождение на постах (6 фиксаций): Документация
2) Патруль области (4 фиксации): Документация
3) Реагирование на вызовы SOS (9 фиксаций):Документация
4) Сопровождение военной колонны (2 фиксации): Документация
5) Тренировки для личного состава (4 фиксации): Документация
6) Лекции для личного состава (2 фиксации): Документация

Дата: 9.02.2026
Подпись: Тресков

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора полиции, Юсупова Адама Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Юсупов Адам Магомедович, находящийся в должности инструктора УЦ при ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "подполковник полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 29 раз (количество фиксаций 29): "Документ"
2) Реагирование на вызова "SOS" 29 раз (количество фиксаций 58): "Документ"
3) Реагирования на вызова об ограблении 1 раз (количество фиксаций 2): "Документ"
4) Участие в спец операциях 4 раза (количество фиксаций 12): "Документ"
5) Участие в спец операции «Контейнеры» 2 раза (количество фиксаций 5): "Документ"
6) Участие/проведение тренировок 2 раз (количество фиксаций 4): "Документ"
Дата: 08.02.2026
Подпись: Yusupov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Юсупов Адам Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: на текущий момент специальное звание подполковник полиции не является вакантным.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Штерман Николас Адольфович

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Грэйса Тони Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Грэйс Тони Александрович, находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 08.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): - документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):- документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек:Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз:Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут:Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО)(замена критерия):Документация
Дата:08.02.2025
Подпись:by Grace <3​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Грэйс Тони Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, капитан полиции Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности Заместителя командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "Майор" полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Осуществление принудительного/добровольного личного досмотра граждан, в момент подозрения на незаконное хранение вещей/веществ/боеприпасов и оружия к нему в количестве 64 раз ( 64 фиксации ): Документация - Документация
2) Нейтрализация ОП/ООП в количестве 16 ( 16 фиксаций ): Документация
3) Задержание/передача в изолятор временного содержания ОП/ООП в количестве 38 раз ( 38 фиксаций ): Документация
4) Участие в специальной операции по обороне и защите грузового поезда в количестве 7 раз ( 21 фиксация ): Документация
5) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 32 раз ( 64 фиксаций ): Документация - Документация
6) Реагирования на вызовы об ограблении домов в количестве 5 раз ( 10 фиксаций ): Документация
Дата: 09.02.2026
Подпись: Сапфир
tUhGfS6.png

Уважаемый, Сапфир Макс Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Тресков Владислав Александрович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 09.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
1) Нахождение на постах (6 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы SOS (9 фиксаций):Документация
4) Сопровождение военной колонны (2 фиксации): Документация
5) Тренировки для личного состава (4 фиксации): Документация

Дата: 9.02.2026
tUhGfS6.png

Уважаемый, Тресков Владислав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маклура Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Маклур Никита Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 10.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): - документация
3.1 Докладные записки в документообороте -
3.1 Принятие заявление в документообороте
3.2 Проверка (-и) в отношении сотрудником УМВД в документообороте
3.3 Проверка состава на нарушение законодательство ( досмотр, В/У, трудовые книжки)
Дата:10.02.2026
Подпись:
HCqHjMqfy8LvWdVHuRU-6MZWbUwC2Y0dr8RdXA29Y3P_1OF2mXGIuH41KTjLnhmfzNjzvFkOcFYg4HSLtOQYiIeW.jpg

Аrtem555

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фролова Артема Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Фролов Артем Иванович, находящийся в должности заместителя начальника отдела ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Отреагировать на 5 вызовов SOS(10):Документ
2) Провести 4 базовых экзаменов курсантам(8): Документ
3) Провести 2 развода личного состава ОБ ППСП(4):Документ
4) Провести 4 лекций(8):Документ
5) Провести 4 тренировок(8): Документ
Подпись:Artemchik

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции
Роуз Даня Муратович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции Роуз Даня Муратович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 10.02.2025.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 60 минут: документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 60 минут: документ
3. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 10 человек: документ
4. Патрулирование области на автомобиле 60 минут: документ
5. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: документ
6. Прослушать 10 лекции:
документ
7. Участие в 5 тренировках: документ
Дата: 10.02.2026
Подпись:
D.ROSE

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции
Роуз Даня Муратович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции Роуз Даня Муратович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 10.02.2025.

3. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 10 человек: документ
6. Прослушать 10 лекции:
документ
Подпись:
D.ROSE
Отзываю

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции
Роуз Даня Муратович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

6. Прослушать 10 лекции: документ

Подпись:
D.ROSE

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маклура Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Маклур Никита Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 10.02.2026

3.3 Проверка состава на нарушение законодательство ( досмотр, В/У, трудовые книжки)
Подпись:
HCqHjMqfy8LvWdVHuRU-6MZWbUwC2Y0dr8RdXA29Y3P_1OF2mXGIuH41KTjLnhmfzNjzvFkOcFYg4HSLtOQYiIeW.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: ожидаю больший объем работы.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции
Роуз Даня Муратович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

6. Прослушать 10 лекции:
документ
Подпись:
D.ROSE
tUhGfS6.png
Уважаемый Роуз Даня Муратович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт был отозван Вами.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции
Роуз Даня Муратович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

6. Прослушать 10 лекции: документ

Подпись:
D.ROSE
tUhGfS6.png
Уважаемый Роуз Даня Муратович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Adam Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Фролова Артема Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Фролов Артем Иванович, находящийся в должности заместителя начальника отдела ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 10.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Отреагировать на 5 вызовов SOS(10):Документ
2) Провести 4 базовых экзаменов курсантам(8): Документ
3) Провести 2 развода личного состава ОБ ППСП(4):Документ
4) Провести 4 лекций(8):Документ
5) Провести 4 тренировок(8): Документ
Подпись:Artemchik
tUhGfS6.png
Уважаемый Фролов Артем Иванович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Юсупов Адам Магомедович

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Уткина Никиты Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Уткин Никита Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 13.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Реагирование на ограбление дома: Документация
2) Проведение личных досмотров гражданским: Документация
3) Задержание гражданских: Документация
4) Составление административных протоколов: Документация
5) Реагирование на вызовы "SOS": Документация
6) Оказание помощи на собеседовании: Документация
7) Патрулирование области: Документация

Дата:13.02.2026
Подпись:
Гусь

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Маклура Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:

Adam Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Маклура Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Юсупов Адам Магомедович

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Тресков Владислав Александрович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 13.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Нахождение на постах (5 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы SOS (10 фиксаций):Документация
4) Сопровождение военной колонны (5 фиксаций): Документация
5) Тренировки для личного состава (8 фиксаций): Документация

Дата: 13.02.2026

Adam Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Тресков Владислав Александрович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 13.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Нахождение на постах (5 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы SOS (10 фиксаций):Документация
4) Сопровождение военной колонны (5 фиксаций): Документация
5) Тренировки для личного состава (8 фиксаций): Документация

Дата: 13.02.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый Тресков Владислав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, ожидаю больше работы.

С уважением,
Юсупов Адам Магомедович

Вверх