ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 325 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Максим амазинг онли

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу нику Александровичу
от сержанта полиции Синичкина Валерия александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Синичкин Валерий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирование по г.Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата 13.02.2026
Подпись:С.В.А​

voorhes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от Младшего сержанта полиции Битанова Ислама Руслановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции,Битанов Ислам Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):трудавая и паспорт
1)Лекция:Документ
2) Пост А-1(3):Документ
3)проверить 15 документов:https://pixsafe.online/i/Da3fh
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Битанов Ислам Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Джейсон Вурхиз Алексеевич

Semfom

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Франков Кирилл Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Всмылсе не по форме

Maga_Blassed

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нику Морозу Александровичу
от младшего сержанта полиции Соболева Дмитрия Никитича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Блесседов Магомед Блесседович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Подпись:Magomed
Дата:13.02.2025​

haritov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта полиции Харитонова Владислава Романовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Харитонов Владислав Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Дата: 13.02.2026
Подпись: HVR

voorhes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Франтабова Алексея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Франтабов Алексей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут: Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация

Подпись: FRANTABOV
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Франтабов Алексей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: дата произведённой вами работой не верная, также фиксации поста Ю-2 и административных протоколов по разным местам.

С уважением,

voorhes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вузи Му Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вузи Му Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 12.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Подпись: Woozi_Moo​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Вузи Му Александрович!

Примечание: фиксаций не видно, попробуйте поменять фотохостинг.

С уважением,

Miro_Walkers

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мускула Артуровича Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мускул Артурович Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 12.02.2026 по 13.02.2026.
Подпись: Muskul_Arturovich

voorhes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Драгунова Владимира Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Драгунов Владимир Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 11.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись:
78bf353b-1839-4144-b695-0d096c98042d_EMKJ4.gif
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Драгунов Владимир Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Nikolay_Haymov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Наумова Николая Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Наумов Николай Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 13.02.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Наумов​

Последнее редактирование:

Woozi_Moo

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вузи Му Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вузи Му Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 12.02.2026 по 12.02.2026.
Подпись: Woozi_Moo​

Aleksei_Frantabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Франтабова Алексея Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Франтабов Алексей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4)Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут: Документация

Подпись: FRANTABOV

Semfom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Морозову Нику Александровечу
от сержанта полиции Франкова Кирилла Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Франков Кирилл Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)"Документация"
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документация"
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей)"Документация"
2.(Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 )"Документация"
3.(Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД)"Документаци"
4.(Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут)"Документация"
Подпись:Frankov@

Neko_Feofilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Неко Феофилова Фёдоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Неко Феофилов Фёдорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
Дата:13.02.2026
Подпись: Neko@​

Dmitry_Sobolev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соболева Дмитрия Никитича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Соболев Дмитрий Никитич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 13.02.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): *Документация*
2)Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; *Документация*

Дата:13.02.2026
Подпись:Slayzerss;)

Nikitqa_Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чумазова Никитосика Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чумазов Никитосик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 13.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись:Chumazov​

Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Витторио Скалетта Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Витторио Скалетта Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 14.02.2026.

1) проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Выход в маршрут патрулирование по г.Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 14.02.26
Подпись: V.t​

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Терентева Ивана Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Терентев Иван Алескеев, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 09.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 ВУ (20): Документ
2) Выписать 15 протоколов: Документ
3) Патруль по НО 40 минут: Документ
4) Несение службы на посту А-1 50 минут: Документ
5) Присутствие на 2-х лекциях: Документ

Дата: 14.02.2026
Подпись: Ivan​

Kirill_Grom_

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гром Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гром Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 12.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Кликабельно

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций): Кликабельно
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(4 фиксации): Кликабельно
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Кликабельно

Дата: 14.02.26
Подпись: Grom​

Alexander_Potapov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу нику Александровичу
от сержанта полиции Синичкина Валерия александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Синичкин Валерий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 13.02.2026.

Дата 13.02.2026
Подпись:С.В.А​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Синичкин Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Потапов Александр Николаевич

Вверх