ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Sasha_Imranov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Уткину Никите Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Имранов Саша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Трофим Виноградов , который 13.02.2026 Ударил меня 5 раз,Специально , точную причину нападения я не понял, но у него была какая то ненависть ко мне, и ещё и мой коллега сказал "Так тебе и надо", я это рассуждаю как будто что они вместе заодно, и уже зараннее хотели сделать мне больно, после я уехал из нашего ИК, и почувствовал боль в животе, после я уехал в нашу больницу, и снял побои, на доказательствах есть документ об побоях, и сами удары. ((Если посмотреть в левый нижний угол, то можно увидеть надпись "Trofim_Vinogradov кулак -8" как доказательство этому, что он нанёс не 1 удар ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:13.02.2026
Подпись:Имранов​

semgrd_best

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник отдела кадров, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Чампман Рину, которая 14.02.2026 стояла в афк 28 минут за территорией ИК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 14.02.2026 год
Подпись: gorday​

M a d s e n

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вакатта Рой Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Восканьяна, который 15.02.2024 увеличил мой срок пребывания в исправительной колонии, ссылаясь на статью 5 КоТП, хотя никаких нарушений от меня не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 15.02.26
Подпись: Mad-​

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наканачик Таткуки Таткукович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Восканьяна , который 15.02.2024 в 15:14:00 по МСК времени повысил мне срок за 5 КоТП хотя у меня заложены были уши и я его не слышал (( 2 раза ему написал что я без гч ему все равно)) он обыскал и повысил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:
Подпись: Таткуки​

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Легенд Фалл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соловов Ярослав, который 11.02.2026 нарушил устав 2.1, 2.2, 3.8, 3.10 и оскорблял достоинство гражданина который будет виден на видеофиксации, в случии игнорирования моей жалобы и соотрудник УФСИН останется без наказанным я буду обращаться в суд.
Прошу применить к указанному лицу меры в виде отстранения от должности в УФСИН. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1 ссылка* *2 ссылка*

Дата:11.02.26
Подпись:
c5n7H.png
dIDFpn5.png

Уважаемый Легенд Фалл Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отказать заявление.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Вайт Даниил Александрович

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Имранов Саша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Трофим Виноградов , который 13.02.2026 Ударил меня 5 раз,Специально , точную причину нападения я не понял, но у него была какая то ненависть ко мне, и ещё и мой коллега сказал "Так тебе и надо", я это рассуждаю как будто что они вместе заодно, и уже зараннее хотели сделать мне больно, после я уехал из нашего ИК, и почувствовал боль в животе, после я уехал в нашу больницу, и снял побои, на доказательствах есть документ об побоях, и сами удары. ((Если посмотреть в левый нижний угол, то можно увидеть надпись "Trofim_Vinogradov кулак -8" как доказательство этому, что он нанёс не 1 удар ))

Дата:13.02.2026
Подпись:Имранов​
dIDFpn5.png

Уважаемый Имранов Саша Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отказать заявление.
Примечание: Не по форме.

С уважением,

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник отдела кадров, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Чампман Рину, которая 14.02.2026 стояла в афк 28 минут за территорией ИК

Дата: 14.02.2026 год
Подпись: gorday​
dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!

Примечание: Не по форме. (( Отсутствует доступ к фиксации))

С уважением,
Заместитель Начальник УФСИН по Нижегородской области

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вакатта Рой Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Восканьяна, который 15.02.2024 увеличил мой срок пребывания в исправительной колонии, ссылаясь на статью 5 КоТП, хотя никаких нарушений от меня не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 15.02.26
Подпись: Mad-​
dIDFpn5.png

Уважаемый Вакатта Рой Романович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: У сотрудника будет запрошена видеофиксация на ваше нарушение, в случае отсутствия фиксации сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора.

С уважением,

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наканачик Таткуки Таткукович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Восканьяна , который 15.02.2024 в 15:14:00 по МСК времени повысил мне срок за 5 КоТП хотя у меня заложены были уши и я его не слышал (( 2 раза ему написал что я без гч ему все равно)) он обыскал и повысил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:
Подпись: Таткуки​
dIDFpn5.png

Уважаемый Наканачик Таткуки Таткукович!

Примечание: Не по форме. (( Это не проблема сотрудника что у вас нету звука в игре))

С уважением,

Maga_Inni

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Уралова Сергея с личным позывным "таксист", который 17.02.2026, короче я стоял у люка на тропинки после чего подошёл этот сотрудник и начал давать законные требование чтобы я отошёл на 25 метров от люка хотя я должен отойти на 15 метров он не сказал 1 2 3 законное требование это ладно ну то что время между законными требованиями было примерно 5 секунд он меня задержал и выдал + 2 месяца далее он загнал меня в камеру и дал незаконное требование чтобы я оставался в камере я вышел и сказал проводите личный досмотр я пойду на работу но этот сотрудник задержал меня хотя не давал законные требование и посадил меня в карцер на 9 дней как мне кажется сотрудник нарушил 51 статью УК РФ а также 60 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:17.02.26
Подпись: Maga​

Lera Karahanova

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Потапова Валерия Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Винцент Андерсон , который 20.02.2026 нарушил 5 статью федерального постановления, а именно - не оказал помощь человеку при смерти, а наоборот начал оскорблять меня. Запись с камер была запрошена мною.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.02.2026
Подпись: by potapova

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роберт Юсури Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Арико Нарико сотрудника, который 21.02.2026 Посадил в карцер и накинул срок за 15 коап, по просьбе другого сотрудника
нарушений с моей стороны не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео фиксацию прошу запросить у сотрудника

Дата:21,02,2026
Подпись:Р​

Magamed_Agamaev1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ФСИН, Агамаев, Магамед Агамаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Акира Фиера, который 22.02.2026 <нарушил 2.2 устав ФСИН>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата:22.02.2026
Подпись:"МАГА"

semgrd_best

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА
Я, Инструктор отдела кадров, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робинсона Джавохира, который 22.02.2026 нарушил ст. 5.1, а также 5.5 Внутреннего устава ФСИН, начал спорить с начальником отдела кадров и указывать как правильно проводить ему лекции, а также вышел из строя без разрешения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: gordayss

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Уралова Сергея с личным позывным "таксист", который 17.02.2026, короче я стоял у люка на тропинки после чего подошёл этот сотрудник и начал давать законные требование чтобы я отошёл на 25 метров от люка хотя я должен отойти на 15 метров он не сказал 1 2 3 законное требование это ладно ну то что время между законными требованиями было примерно 5 секунд он меня задержал и выдал + 2 месяца далее он загнал меня в камеру и дал незаконное требование чтобы я оставался в камере я вышел и сказал проводите личный досмотр я пойду на работу но этот сотрудник задержал меня хотя не давал законные требование и посадил меня в карцер на 9 дней как мне кажется сотрудник нарушил 51 статью УК РФ а также 60 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:17.02.26
Подпись: Maga​
dIDFpn5.png

Уважаемый Ибрагимов Мага Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: Сотрудник будет уволен с места несения службы ФСИН по факту нарушения внутреннего устава 2.1.

С уважением,

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Данил Федотов Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Сурнаков, который 23.02.2026 просто так задержал я не говорил мат и тому подомное также мне давались законное требыванье я шел пешком на работы тем самым был задержен и сидел в карцере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:копия видио

Дата:23.02.2026
Подпись:feed​

Вверх