ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mikhail_Mikheev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Михеева, Михаила Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Михеев Михаил Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -Фиксация (некоторые скрины испортились из за багов игры)
5. Прослушивание 1 лекции - Фиксация
6. Участие в 1 тренировке - Фиксация

Дата:12.02.2026
Подпись:Михеев@

artem_maslenok

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Масленок Артема Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Масленок Артем Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись:
ZAGRUZENNOE6da9e8aa0dd3c70f.png

Последнее редактирование:

Randell_Hooliganskiy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Хулиганского Рандела Ильича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 13.02.2026
Подпись: Hools

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Пивоваров Анатолий Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись:
Pivo

Georgy_Chivchyan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Чивчана Георгия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Чивчан Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

Подпись:
ChivcH

Людоман

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Дата: 10.02.2026
Подпись: Стокес
проверьте!!

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грозы Александра Айдыновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Groza
Прошу вас проверить рапорт под номером: 2.035

PopovichEgor2

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Чивчяна Егора Викторовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Чивчян Егор Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация

Подпись: Чивчян Е.В

CorruptOut

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Мл. Сержанта Тихоново Алексея Константиновича
Р А П О Р Т
Я, Мл. Сержант Тихонов А. К. прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *папка с документами* (все документы в одной ссылке для удобства)
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *папка с документами* (все документы в одной ссылке для удобства)

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *папка с проделанной работой* (таже тема что и с документами)
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *папка с проделанной работой*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *папка с проделанной работой*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *папка с проделанной работой*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *папка с проделанной работой*

Подпись: CREED

Артемка_Коваленко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Коваленко Артемка Олеговича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Коваленко Артемка Олеговичь, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 13.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация

Подпись: Артемка К.О

Christopher Majorov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Миронова Максима Аркадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 12.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Тык
1.Пеший патруль
2.Дежурство на посту Ю-1
3.Дежурство на посту Ю-2
4.Прослушивание лекции на тему "УК"
5.Сдача уголовного кодекса

Дата:13.02.26
Подпись:M|R

Stepan_Bugor

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Бугра Степана Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Бугор Степан Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: СМ

Вверх