ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Ленин Илья Владимирович

РАПОРТ

Я, Ленин Илья Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 12.02.26
Подпись: I.Lenin
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленин Илья Владимирович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать Ваш рапорт по причине:Составлен не по форме.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Кошелев А.В.

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от гражданина Владленова Майка Максимовича

РАПОРТ

Я, Владленов Майк Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 12.02.2026
Подпись:
Maik
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владленов Майк Максимович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать Ваш рапорт по причине:Составлен не по форме.

Artur_Apostol

Пользователь
Пользователь
от гражданина Генералов Евит Васильевичь

РАПОРТ

Я, Генералов Евит Васильевичь, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:12.02.2026
Подпись:Mir

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Ватсон Треззи Сергеевич

РАПОРТ

Я, Ватсон Треззи Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги:нажми
3. Медицинская справка: Жми

Подпись: Ватсон​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватсон Треззи Сергеевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать Ваш рапорт по причине:не указано место и дата рождения,так же нет 2-ой странички паспорта.

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Генералов Евит Васильевичь

РАПОРТ

Я, Генералов Евит Васильевичь, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:12.02.2026
Подпись:Mir

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Генералов Эвит Васильевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант".

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу. И после сдачи курса молодого бойца, вы получите звание.

Trezzy_Watson

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Ватсон Треззи Сергеевич

РАПОРТ
Я, Ватсон Треззи Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Жми
2. Ксерокопия трудовой книги: Жми
3. Медицинская справка: Жми

Подпись: Ватсон​

Вверх