ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Dandi7788

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субботин Кирил Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:09.02.2026
Подпись: Субботин К.Н​

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никулин Игорь Максимович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 09.02.26
Подпись: Фома

K6P8Afp.png

Уважаемый, Никулин Игорь Максимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Александрович , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: ФСБИ

K6P8Afp.png

Уважаемый, Измаилов Анатолий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Укажите актуальное ФИО начальника ГАИ.
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субботин Кирил Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Субботин К.Н

K6P8Afp.png

Уважаемый, Субботин Кирил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измаилов Анатолий Александрович , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.02.2026
Подпись: ФСБИ​

iluxxa

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании советник ДВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​
Дата: 10.02.2026
Подпись: Фролов​

#H.Mallboro

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Хасан Александрович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ.

Подпись: HAS​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.02.2026
Подпись: ФСБИ​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Измаилов Анатолий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание старшина полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании советник ДВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​
Подпись: Фролов​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Фролов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание младший сержант полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Хасан Александрович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ.

Подпись: HAS​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мальборо Хасан Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Восстановлению не подлежат сотрудники, уволенные за нарушение ВУ.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Totebaev_Islam

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотебаев Ислам Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 11.02.2026
Подпись: Totebaev​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотебаев Ислам Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 11.02.2026
Подпись: Totebaev​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание младший лейтенант полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Gabisi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Граф Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Оперуполномоченного ОУР в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата:11.02.2026
Подпись: Корт​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Граф Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Оперуполномоченного ОУР в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата:11.02.2026
Подпись: Корт​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Кортез Граф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание старшина полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухтаров Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 12.02.2026
Подпись: Muhhtar​

Georgiy_Dneprovsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:
Dneprovsky

Последнее редактирование:

Tinkof

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:12.02.2026
Подпись: Тинькофф Р. А.​

• Нравится
Reactions: Gvf

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соколов Кирил Дмитревич, находился в должности Старшины полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: HООО​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухтаров Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Muhhtar​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мухтаров Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание прапорщик полиции.
Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:
Dneprovsky

K6P8Afp.png

Уважаемый, Днепровский Георгий Андреевич!

Полковник полиции
IhgYjcW.png
Вишневский А.Д.

Вверх