ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кисляк Богдан Витальевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я стремлюсь делать камертчиские и госсударственные организации лучше, я буду стремиться делать нашим гражданам приятнее всего, хочу сделать настоящие комфортные и качественные проверки. Я бывал в разных государственных организаций такие как: ФСИН ( Занимал должность Лейтенант Был на заметке у начальника СОКР ), ГАИ ( Занимал должность Младший Лейтенант), ЕСС (Занимал должность интерн после чего уволился по собственному желанию так как ушел в другую организацию), Правительство (Занимал должность Начальник охранны сдал базовый экзамен без ошибок и примечаний). У меня имеется опыт на таких больших должностях и я уверен что справлюсь с должностью Инспектора. Я законопослушный гражданин который хочет сделать приятно и комфортно для наших жителей Нижегородской области.Я даю клятву сделать комфорт для наших любимых граждан Нижегородской Области , В дальнейшем повышаться в должности и не нарушая закон.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1.Паспорт:Копия
2.Лицензии:Копия
3.Трудовая книга:Копия

11.02.2026
Кисляк
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кисляк Богдан Витальевич!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Artem_Praim

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прайм Артем Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я стремлюсь делать камертчиские и госсударственные организации лучше, я буду стремиться делать нашим гражданам приятнее всего, хочу сделать настоящие комфортные и качественные проверки. Я бывал в разных государственных организаций такие как: ФСИН ( Занимал должность Капитан Был на заметке у начальника СОКР ), ГАИ ( Занимал должность Лейтенант), МЧС (Занимал должность пожарный после чего уволился по собственному желанию так как ушел в другую организацию), Правительство (Занимал должность охраник сдал базовый экзамен без ошибок и примечаний). У меня имеется опыт на таких больших должностях и я уверен что справлюсь с должностью Инспектора. Я законопослушный гражданин который хочет сделать приятно и комфортно для наших жителей Нижегородской области.Я даю клятву сделать комфорт для наших любимых граждан Нижегородской Области , В дальнейшем повышаться в должности и не нарушая закон.

1.Паспорт:Копия
2.Лицензии:Копия
3.Трудовая книга:Копия

11.02.2026
PRAIM@

Denis_Rachenkov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раченков Денис Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что хочу защитить свободу граждан и правосудие над нижегородской областью, и имею опыт и в прошлом должность прокурора в данной организации.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

12.02.2026
Denis

Fluffy1

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Раченков Макар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация заключается в желании внести реальный вклад в развитие сферы труда и социальной политики государства. Настоящим прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в Министерство Правительственного аппарата.

Я убежден, что мой профессиональный опыт, навыки и стремление к развитию в сфере государственной службы позволяют мне эффективно выполнять обязанности данного специалиста. Я заинтересован в реализации своих компетенций для достижения целей Министерства, а также готов внести вклад в развитие законодательства и улучшение условий труда для граждан страны.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

Последнее редактирование:
Вверх