В рассмотрении - Amadeus_Mozart | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Amadeus_Mozart

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Ты ничего не переспрашивал по несколько раз и не предупредил, что здесь установлены синие фары, и нигде об этом не упомянул. Я тебе доверился, потому что не знал, что это синие фары — я вообще раньше почти не сталкивался с морскими сборками. Когда я спрашивал у администратора, какие фары тут стоят, он сам не понял и сначала сказал мне, что тут морские, а потом посоветовал посмотреть через чертёж оттенка.

Если бы тебе, как ты говоришь, действительно было всё равно на вирты, ты бы вернул мотоциклетку Х15, воронку и уточки ×8 +16, так как я попросил вернуть мне то, что я тебе дал. Однако ты отказался P.S. скрин: клик
Ты спросил даже у администратора, который тебе не дал ответ, ты искал ответ на свой вопрос, морские там или синие, но при этом, не спросил меня

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Ты спросил даже у администратора, который тебе не дал ответ, ты искал ответ на свой вопрос, морские там или синие, но при этом, не спросил меня
Поэтому уже исходя из того, что ты поторопился, ты взял не то, что тебе было нужно, я никому про морские фары на лексусе, слова не говорил.

Dikseer

Новичок
Новичок
Морские и синие прекрасно отличаются, их невозможно перепутать если ты сидишь на лаунчере, с ENB - возможно перепутать
По правилам Amazing, если это морская сборка — то это морская сборка: фары, дым и т.д. Почему ты это не уточнил, когда я писал в договоре, что это именно морская сборка, а не закос под морскую сборку с синими фарами максимально светлого оттенком? И только после передачи ты мне сказал, что здесь синие фары.

То есть, исходя из всего этого, ты намеренно пытался обмануть меня и также сейчас обманываешь администрацию. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мою одежду и аксессуары. Это моё последнее сообщение.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
По правилам Amazing, если это морская сборка — то это морская сборка: фары, дым и т.д. Почему ты это не уточнил, когда я писал в договоре, что это именно морская сборка, а не закос под морскую сборку с синими фарами максимально светлого оттенком? И только после передачи ты мне сказал, что здесь синие фары.

То есть, исходя из всего этого, ты намеренно пытался обмануть меня и также сейчас обманываешь администрацию. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мою одежду и аксессуары. Это моё последнее сообщение.
Ну ничего себе ты конечно стелишь) По каким это еще правилам амазинга? Какое это такое правило есть, на принцип цветных сборок? Я предоставил тебе пару раз ПТС в личку, ты ездил со мной на лексусе, для чего мне уточнять банальные вещи? Я еще раз повторюсь, невозможно НЕ отличить морские фары от синих, колоссальная разница присутствует, да и тем более ты вначале говорил, что я топил за то, что на машине морские фары, после ты уже пишешь что "не знал" "спросил у админа" но все равно же обменялся, и только ПОТОМ ты узнал что это синие фары и решил узнать это у меня, на что я тебе ответил четко, "да - это синие, ты не знал?"
https://drive.google.com/file/d/1mQcyCgzyZ0WhgzEmrAp02k0i4_mNcWSi/view?usp=sharing

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь

Действительно, воздержись от сообщений, подожди сообщение и вердикт от администратора, который разбирается в правилах проекта.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Сначала как ты говоришь, я топил за морские фары, без единого доказательства, что это действительно было - https://drive.google.com/file/d/1ak3_5Qua-kKbWztmdwDKLjBt9bkNcRqD/view?usp=sharing
После чего ты говоришь, что только после сделки я сказал, что там синие фары, хотя ты мне задал четкий вопрос впервые только в конце сделки, на который я тебе ответил - https://drive.google.com/file/d/1Zh4wPNDBLSYNxDIMqmAYLxW-N52d1ke4/view?usp=sharing
А потом уже после чего, ты пишешь "Я тебе доверился" А кто тебя просил мне доверяться? Чему доверяться? Тому, чего я не говорил? Пишешь "Не знал, что тут синие фары" А для чего ты поменялся тогда со мной?
"Спросил у администратора, на что услышал ответ посмотреть через чертеж смены оттенков" Ты сам узнал, тебе дали ответ что нужно сделать, но ты продолжил сделку - Г е н и а л ь н о.

Dikseer

Новичок
Новичок
Сначала как ты говоришь, я топил за морские фары, без единого доказательства, что это действительно было - https://drive.google.com/file/d/1ak3_5Qua-kKbWztmdwDKLjBt9bkNcRqD/view?usp=sharing
После чего ты говоришь, что только после сделки я сказал, что там синие фары, хотя ты мне задал четкий вопрос впервые только в конце сделки, на который я тебе ответил - https://drive.google.com/file/d/1Zh4wPNDBLSYNxDIMqmAYLxW-N52d1ke4/view?usp=sharing
А потом уже после чего, ты пишешь "Я тебе доверился" А кто тебя просил мне доверяться? Чему доверяться? Тому, чего я не говорил? Пишешь "Не знал, что тут синие фары" А для чего ты поменялся тогда со мной?
"Спросил у администратора, на что услышал ответ посмотреть через чертеж смены оттенков" Ты сам узнал, тебе дали ответ что нужно сделать, но ты продолжил сделку - Г е н и а л ь н о.
это было, после того как я обменялся и не знал какие фары стоят.

Вверх