ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА ЕСС

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи

В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа начальника ЕСС или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику департамента единой службы спасения
Понамореву А.А.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Котова Дмитрия Юрьевича
номер телефона: 4090
адрес прописки: Нижегородская область г. Южный парадная № 141 кв.20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Дмитрий Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭«Хамада Леклаер», который 27.12.2025 совершил...‭«Выдал таблетку без уточнения диагноза , нарушал ВУ 3.17».
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Доказательство

Дата: 27.12.2025
Подпись:KoT

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Дмитрий Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭«Хамада Леклаер», который 27.12.2025 совершил...‭«Выдал таблетку без уточнения диагноза , нарушал ВУ 3.17».
Доказательство

Бро а в чем прикол так делать если тебе не нравиться что то зачем ты подходишь к типам и говоришь дайте таблетку и потом заливаешь на форум в чем прикол

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
Понамореву А. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Доказательство

oN8UFQA.png

Уважаемый Котов Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим, с данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
начальник департамента,
Понаморев Антон Вячеславович

Ray_Rampage

Пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Карателя А. М.
номер телефона: 776666
адрес прописки: Нижегородская область г. Южный парадная №44 кв 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Амирча Мухамед-Алиевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Олега Камшота, который 28.12.2025 совершил...‭ направил оружие к голове сотрудника, после чего неоднократно оскорблял и плевал в удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

Дата: 28.12.2025
Подпись: RPG

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Помощник по игре
Понамореву А. В.
От Карателя А. М.
номер телефона: 776666
адрес прописки: Нижегородская область г. Южный парадная №44 кв 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Амирча Мухамед-Алиевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Олега Камшота, который 28.12.2025 совершил...‭ направил оружие к голове сотрудника, после чего неоднократно оскорблял и плевал в удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

Дата: 28.12.2025
Подпись: RPG
oN8UFQA.png
Уважаемый Каратель Амирча Мухамед-Алиевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
начальник департамента,
Понаморев Антон Вячеславович

Sergey_Kaktus

Постоянный пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Хоупса С. В.
номер телефона: 995479
адрес прописки: Нижегородская область г. Южный​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Паша Полканов, который 10.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.4 а так же патрулировать без напарника в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени;
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 10.01.2026
Подпись:ShadoVS

Последнее редактирование:

RUvik

Пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Хоупса С. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Паша Полканов, который 10.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.4 а так же патрулировать без напарника в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени;

oN8UFQA.png

Уважаемый Хоупс Сергей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Понаморев Джеймс Карлович

Sergey_Kaktus

Постоянный пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Хоупса С. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Рик Мортон , который 10.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.7, 3.9.

Andrey Soprano

Активный пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Хоупса С. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Рик Мортон , который 10.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.7, 3.9.

oN8UFQA.png
Уважаемый Хоупс Сергей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Понаморев Андрей Антонович

Последнее редактирование:

l0l1shka

Активный пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Мортон Рика Ли
номер телефона:44-55-44
адрес прописки: Нижегородская область г. Батырево​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортон Рик Ли, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Львова Владислава , который 11.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.7.

Дата: 11.01.2026
Подпись:Лин

RUvik

Пользователь
Пользователь
Понамореву А. В.
От Мортон Рика Ли
номер телефона:44-55-44
адрес прописки: Нижегородская область г. Батырево​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортон Рик Ли, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Львова Владислава , который 11.01.2026 Нарушил устав в приведенный пунктах: 3.1, 3.7.

Дата: 11.01.2026
Подпись:Лин
oN8UFQA.png

Уважаемый Мортон Рик Ли!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, из-за отсутствия доказательств.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Понаморев Джеймс Карлович​

Kirill_Shamanow

Пользователь
Пользователь
Сопрано А.А.
От Александрова Александра Александровича
Номер телефона: 698-235
Адрес прописки: Нижегородская область, г. Южный

Заявление

Я, Александров Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Алихана Нурголиева, который 08.02.2026 совершил нарушение 17 статьи 3 главы устава Единой Службы Спасения и 22 статьи 3 главы устава Единой Службы Спасения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 08.02.2026
Подпись: Александров. А. А.

Andrey Soprano

Активный пользователь
Пользователь
Сопрано А.А.
От Александрова Александра Александровича
Номер телефона: 698-235
Адрес прописки: Нижегородская область, г. Южный

Заявление

Я, Александров Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения Алихана Нурголиева, который 08.02.2026 совершил нарушение 17 статьи 3 главы устава Единой Службы Спасения и 22 статьи 3 главы устава Единой Службы Спасения.

Дата: 08.02.2026
Подпись: Александров. А. А.
oN8UFQA.png
Уважаемый Александров Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно гражданин не является сотрудником ЕСС + ((Он оскорблял в ООС чате)).

С уважением,
Начальник департамента,
Сопрано Андрей Антонович.

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
Сопрано А.А.
От Понаморева Дмитрия Сергеевича
949684
г.Южный ул.Юрковская д.3 п.32 кв.14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Александр Астровский", который 10.02.2026 нарушил устав, а именно пункты 2.9, 2.8, а также 11 статью Федерального Постановления.На видеофиксации все есть, прошу принять меры.

Дата:11.02.2026
Подпись:RicharD

Alexander_Astrovskiy

Новичок
Пользователь
Сопрано А.А.
949684
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Александр Астровский", который 10.02.2026 нарушил устав, а именно пункты 2.9, 2.8, а также 11 статью Федерального Постановления.На видеофиксации все есть, прошу принять меры.

Уважаемый Дмитрий Сергеевич, 11 статью ФП это субординация, то что я сказал мат это никак не нарушает данную статью Федерального Постановления. 2.9 устава то что я должен выдавать таблетки как уже установлю диагноз, и 2.8 устава, Лечение происходит только в палатах, с этим согласюсь нарушил немного, Хочу произнести вам мои извинения был не прав выправлюсь.

Andrey Soprano

Активный пользователь
Пользователь
Сопрано А.А.
949684
ЗАЯВЛЕНИЕ

oN8UFQA.png
Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Начальник департамента,
Сопрано Андрей Антонович.

Вверх