ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе сотрудников ОР

Misha_Resized

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Кириллу Антоновичу
От Миша Ресайзед​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Миша Ресайзед, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): тык
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: тык
2. Прослушать 1 лекцию: тык
3. Провести ситуацию в здании ТРК: тык
Дата: 06.02.2026
Подпись: Resized​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Миша Ресайзед​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Миша Ресайзед, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.02.2026 года по 07.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): тык

Приложение 2:
Подпись: Resized​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Vanello_Vilson

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Джерри Федералова​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Джерри Федералов, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.02.2026 года по 06.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Jarrviz​

Misha_Resized

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Миша Ресайзед
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Миша Ресайзед, занимающий должность Радиотехник телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: тык
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): тык
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): тык
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе ): тык
Дата: 07.02.2026
Подпись: Resized

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Джерри Федералова​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Джерри Федералов, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.02.2026 года по 06.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Jarrviz​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Миша Ресайзед
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Миша Ресайзед, занимающий должность Радиотехник телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: тык
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): тык
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): тык
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе ): тык
Дата: 07.02.2026
Подпись: Resized

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vanello_Vilson

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Джерри Федералова
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Джерри Федералов, занимающий должность Радиотехник телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): сюда
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): сюда

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: сюда
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): сюда
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): сюда
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе ): сюда
Дата: 08.02.2026
Подпись: Jarviz

Matvey_Zorin

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Зорина Матвея Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Зорин Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2025 года по 08.02.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Документация
2. Прослушать 1 лекцию: Документация
3. Провести ситуацию в здании ТРК: Документация
Дата:08.02.2026
Подпись:Зорин​

Kay_Mansory

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Джерри Федералова
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Джерри Федералов, занимающий должность Радиотехник телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2026 года по 08.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): сюда
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): сюда

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: сюда
2. Настроить камеры в эфирной два раза (минимум 4 фиксации): сюда
3. Выполнить поручение от старшего состава ( минимум 4 фиксации + фиксация задания): сюда
4. Сдать тест на креативность ( подробнее можно узнать в информационном разделе ): сюда
Дата: 08.02.2026
Подпись: Jarviz

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Начальник отдела редакции телерадиокомпании «Амазинг»
Кай Мэнсори Петрович​

Kay_Mansory

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Зорина Матвея Александровича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Зорин Матвей Александрович, занимающий должность Верстальщик новостей телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 07.02.2025 года по 08.02.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
Дата:08.02.2026
Подпись:Зорин​

Уважаемый сотрудник!

С уважением, Начальник отдела редакции телерадиокомпании «Амазинг»
Кай Мэнсори Петрович​

Exsizikk

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Макдона Александра Степановича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович , занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Фиксация
2. Прослушать 1 лекцию:Фиксация
3. Провести ситуацию в здании ТРК: Фиксация
Дата:09.02.2026
Подпись:Exsiz1k​

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович , занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.02.2026 года по 09.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Фиксация
2. Прослушать 1 лекцию:Фиксация
3. Провести ситуацию в здании ТРК: Фиксация
Дата:09.02.2026

Уважаемый сотрудник!

Бренсон Артур Константинович

Xan_Karatel

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Карателя Хана Минделеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратель Хан Минделеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Кликабельно

Приложение 2:
1. Отредактировать 150 объявлений: Кликабельно
2. Прослушать 1 лекцию: Кликабельно
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Кликабельно
Дата: 10.02.2026.
Подпись: XanKar​

Аллен

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Кристиана Аллена Олеговича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Кристиан Аллен Олегович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 10.02.2026
Подпись: Allen

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Кристиана Аллена Олеговича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Кристиан Аллен Олегович, занимающий должность Верстальщик новостей в ОР телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 08.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
Дата: 10.02.2026
Подпись: Allen

Уважаемый сотрудник!

Бренсон Артур Константинович

Exsizikk

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович, занимающий должность радиотехник в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Фиксация
2. Настроить камеры в эфирной два раза:Фиксация
3. Выполнить поручение от старшего состава:Фиксация1 Фиксация2
4. Сдать тест на креативность:Фиксация
Дата:10.02.2026

Bogdan_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Макдон Александр Степанович, занимающий должность радиотехник в телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности журналист.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений:Фиксация
2. Настроить камеры в эфирной два раза:Фиксация
3. Выполнить поручение от старшего состава:Фиксация1 Фиксация2
4. Сдать тест на креативность:Фиксация
Дата:10.02.2026

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Громов Богдан Алексеевич

Xan_Karatel

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратель Хан Минделеевич, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Кликабельно

Приложение 2:
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Кликабельно

Alice_Moris

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Нургалиева Алихана Гарниковича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Нургалиев Алихан Гарникович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отдел редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 09.02.2026 года по 10.02.2026 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
3. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация

Дата: 11.02.26
Подпись: Nurgal

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!

Вверх