ПРОВЕРЕНО - Административно исковое заявления - Безруков М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административно исковое заявления - Безруков М.А.

Mark_Bezrukov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Безруков Марк Анатольевич
Адрес проживания: Парадная №87 кв.1
Контактный телефон:339-911

Ответчик: Ронин Иван Олегович генерал-майор УМВД
Контактный телефон: 207-000​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании выданного дисциплинарного взыскания.

Основания искового заявления:

08 февраля 2026 года в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора по п. 3.16 ВУ, выразившееся в якобы использовании СГУ (проблесковых маячков) в личных целях.

Согласно обстоятельствам, указанное дисциплинарное взыскание было вынесено приблизительно в 15:36 08.02.2026 года на территории парковки УМВД

С вынесенным дисциплинарным взысканием я не согласен, считаю его необоснованным и дискриминационным, а также вынесенным с нарушением норм действующего законодательства и принципов привлечения к ответственности.

На момент вынесения выговора какие-либо доказательства моей виновности мне представлены не были, в том числе:
• отсутствуют объективные доказательства, подтверждающие факт использования СГУ в личных целях.

В соответствии со статьёй 23 Конституции Российской Федерации, лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Обязанность доказывания вины лежит на стороне, привлекающей к ответственности.

Кроме того, мне не была предоставлена возможность ознакомиться с доказательствами, на основании которых был сделан вывод о наличии в моих действиях дисциплинарного проступка, что нарушает принципы объективности и справедливости дисциплинарного производства.

Считаю, что при вынесении дисциплинарного взыскания:
• не были установлены фактические обстоятельства совершения проступка,
• не доказан сам факт использования СГУ в личных целях,
• нарушены мои конституционные права и гарантии.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 23 Конституции Российской Федерации, а также нормами КАС РФ,

Прошу суд:

– Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, вынесенное в отношении меня по п. 3.16 ВУ, незаконным и необоснованным.
– Обязать административного ответчика отменить дисциплинарное взыскание.
– Истребовать и исследовать в судебном заседании материалы видеофиксации (при их наличии), подтверждающие либо опровергающие факт совершения мною дисциплинарного проступка.
– Возложить обязанность доказывания моей виновности на административного ответчика в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации и законодательства РФ
– Обязать оперуполномоченного ОСБ выплатить мне моральную компенсацию за испорченную трудовую книгу в размере 1.000.000 (одного миллиона рублей )

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-накопитель
— Копию трудовой книжки; CD-накопитель

Дата: «08» февраля 2026 года.
Подпись истца:
Ld85yAAAABklEQVQDANWSi29cBXMSAAAAAElFTkSuQmCC.png
/ (Безруков Марк Анатольевич)​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
ac7a5df7b9593a06.jpeg

Вверх