Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От Солдата
инструктора 1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Ст.Сержант Брамен Артем Дмитриевич
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ст.сержант Брамен Артем Дмитриевич, проходя службу в должности военнослужащего инструктора 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 06.02.2026 по 08.02.2026 включительно, успешно выполнил следующее:
1.Участие в призывной комиссии - 3 раза; Документация
2.Прочитать вступительную лекцию рядовым - 3 раза; Документация
3.Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты - 3 раза; Документация
4.Провести вступительный экзамен рядовым - 5 раз; Документация
5.Провести профильные тренировки составу 1-ой учебной роты - 3 раза; Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 08.02.2026г.
Подпись: Брамен
Уважаемый, Брамен Артем Дмитриевич! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «9» февраля 2026 г. рег. №1980 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее: ⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены не точно. ((не по форме)) С уважением, Заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старший прапорщик Наумов Константин Сергеевич |