Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Боросов Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.02.2026 по 08.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут:Документ 3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут:Документ 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут:Документ 3.4 Участие в одной тренировке:Документ 3.5 Прослушивание одной лекции:Документ 3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Документ 3.7 Охрана одного призыва в военкомате:Документ Дата: 08.02.2026 г. Подпись:Borosov |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Липин Денис Алексеевич,, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (01.02.2026) по (07.02.2026). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1.Присутствие на одном собеседовании в ЕСС и Правительстве; Документация 3.2 Несение службы на посту ВА 40 минут; Документация 3.3. Несение службы на посту ПР 40 минут; Документация 3.4 Обеспечение безопасности двух призывов в военкомате; Документация 3.5 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация 3.6 Прослушивание трёх лекций; Документация 3.7 Участие в двух тренировках; Документация 3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. Документация Дата: 08.02.2026г. Подпись D. |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции , Мейсон Фара Арматович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.02.26 по 07.02.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация. 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация. 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документация. 3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут: Документация. 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация. 3.4 Участие в одной тренировке: Документация. 3.5 Прослушивание одной лекции: Документация. 3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация. 3.7 Охрана одного призыва в военкомате: Документация. Дата:08.02.2026 г. Подпись: Мейсон |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу РАПОРТ Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Адоян Самвел Тигранович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.02.26 по 08.02.26. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ 3. Несение службы на посту ЕСС 60 минут; Документ 4. Несение службы на посту ВА 60 минут; Документ 5. Присутствие на двух собеседованиях в ЕСС и Правительстве; Документ 6. Обеспечение безопасности четырех призывов в военкомате; Документ 7. Пешее патрулирование по маршруту пгт. Батырево - 40 минут; Документ 8. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 70 минут; Документ 9. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз; Документ 10. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях. Документ Дата: 08.02.2026 Подпись: Sam |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, сержант,Габа Мангал Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация. 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация. 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1.Присутствие на одном собеседовании в ЕСС и Правительстве; Документация. 3.2 Несение службы на посту ВА 40 минут; Документация. 3.3. Несение службы на посту ПР 40 минут; Документация. 3.4 Обеспечение безопасности двух призывов в военкомате; Документация. 3.5 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация. 3.6 Прослушивание трёх лекций; Документация. 3.7 Участие в двух тренировках; Документация. 3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. Документация. Дата:08.02 2026г. Подпись:Габа |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Васильев Александр Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.02.26 по 08.02.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документация 3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут: Документация 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация 3.4 Участие в одной тренировке: Документация 3.5 Прослушивание одной лекции: Документация 3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация 3.7 Охрана одного призыва в военкомате: Документация Дата: 08.02.2026 г. Подпись: Васильев |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину А.Н Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Тотти Едгар Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документация 3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут: Документация 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация 3.4 Участие в одной тренировке: Документация 3.5 Прослушивание одной лекции: Документация 3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация 3.7 Охрана одного призыва в военкомате: Документация Дата: 08.02.2026 г. Подпись: Totti |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП,млаший сержант полиции, Солл Тема Витальевич,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.02.26 по 07.02.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут:Документация 3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут:Документация 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация 3.4 Участие в одной тренировке:Документация 3.5 Прослушивание одной лекции: Документация 3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 3 раз: Документация 3.7.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS): 2 раза Документация 3.8 Охрана одного призыва в военкомате (заменено): Документация Дата: 08.02.2026 г. Подпись:ого |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводину Александру Николаевичу
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Боросов Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.02.2026 по 08.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут:Документ
3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут:Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут:Документ
3.4 Участие в одной тренировке:Документ
3.5 Прослушивание одной лекции:Документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Документ
3.7 Охрана одного призыва в военкомате:Документ
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись:Borosov
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Данил Алексеевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Вам будет присвоено очередное специальное звание сержанта полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Алексеев Николай Сергеевич Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Парке Джамке Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.02.2026 по 07.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Присутствие на одном собеседовании в ЕСС и Правительстве: Документация 3.2 Несение службы на посту ВА 40 минут: Документация 3.3 Несение службы на посту ПР 40 минут: Документация 3.4 Обеспечение безопасности двух призывов в военкомате(1 призыв заменён на 30 минут на посту КПЗ): Документация 3.5 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация 3.6 Прослушивание трёх лекций: Документация 3.7 Участие в двух тренировках: Документация 3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация Дата: 08.02.2026 г. Подпись: P. Jamke |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Алексеев Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1 Присутствие на одном собеседовании в ЕСС и Правительстве (замена): Документация 3.2 Несение службы на посту ВА 40 минут: Документация 3.3 Несение службы на посту ПР 40 минут: Документация 3.4 Обеспечение безопасности двух призывов в военкомате: Документация 3.5 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация 3.6 Прослушивание трёх лекций: Документация 3.7 Участие в двух тренировках: Документация 3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация Дата: 08.02.2026 г. Подпись: Matvey |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Воеводину Александру Николаевичу Р А П О Р Т Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бродовский Антон Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. 3.1. Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документация 3.2. Несение службы на посту ПР 30 минут: Документация 3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация 3.4. Участие в одной тренировке: Документация 3.5. Прослушать одну лекцию: Документация 3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация 3.7 Охрана одного призыва в военкомате(замена): Документация Дата: 09.02.2026 г. Подпись: Brodovskii |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Торрес Мира Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.02.2026 по 09.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документ.
3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут: Документ.
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документ.
3.4 Участие в одной тренировке: Документ.
3.5 Прослушивание одной лекции: Документ.
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ.
3.7 Охрана одного призыва в военкомате: Документ.
Дата: 09.02.2026 г.
Подпись: Kimsi<3
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Мира Сергеевна! Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: Вам будет присвоено специальное звание сержант полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вилльям Боне Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.02.2026 по 08.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Несение службы на посту КПЗ 30 минут:Документация
3.2 Несение службы на посту ПР 30 минут:Документация
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут(заменено): Документация
3.4 Участие в одной тренировке: Документация
3.5 Прослушать одну лекцию: Документация
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.7 Охрана одного призыва в военкомате(замена): Документация
Дата:09.02.2026
Подпись: BoneWа
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Боне Юрьевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание:Ваш рапорт составлен не по форме. ((OOC: Рапорт должен быть написан в BB коде)).. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бродовский Антон Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1. Несение службы на посту КПЗ 30 минут: Документация
3.2. Несение службы на посту ПР 30 минут: Документация
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут: Документация
3.4. Участие в одной тренировке: Документация
3.5. Прослушать одну лекцию: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.7 Охрана одного призыва в военкомате(замена): Документация
Дата: 09.02.2026 г.
Подпись: Brodovskii
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Антон Вячеславович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Рапорт составлен не по форме (ваше ФИО не выделено выделенным шрифтом). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексеев Николай Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Парке Джамке Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.02.2026 по 07.02.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1 Присутствие на одном собеседовании в ЕСС и Правительстве: Документация
3.2 Несение службы на посту ВА 40 минут: Документация
3.3 Несение службы на посту ПР 40 минут: Документация
3.4 Обеспечение безопасности двух призывов в военкомате(1 призыв заменён на 30 минут на посту КПЗ): Документация
3.5 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.6 Прослушивание трёх лекций: Документация
3.7 Участие в двух тренировках: Документация
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись: P. Jamke
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Джамке Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: в пункте 3.4 доклад опаздывает на 3 минуты. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |