ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.

от младшего сержанта Миронова Семена Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LENLX07022026230344

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OACGO07022026230455

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLIZU07022026224551

3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYXOP0702202622

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHPVH07022026225356

3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIZZC07022026225605

3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QDMXZ07022026225818

Дата: 08.02.2026.

Подпись: Mironov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Семен Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Дементьева Е.Ф

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: Kalganov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут Предоставление доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
8. Прослушивание 1 лекции Предоставление доказательства
9. Участие в 1 тренировке Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глущенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Дементьева Е.Ф

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блэйка Вячеслава Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Blake
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэйк Вячеслав Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Дементьева Е.Ф​

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Дементьева Е.Ф.​

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генер
ал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от мл. Сержанта Новикова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я ,младший Сержант ОБ ППСП, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1-Пешее патрулирование по г. Южный:
Доказательства
3.2-Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3-Дежурство на стационарном посту Ю-2 в течение 30 минут:
Доказательства
3.4-Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
3.5-Сдача Экзамена на тему УК; Доказательства

Дата:08.02.2026
Подпись: Daniil

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мартинеза Марвина Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мартинез Марвин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: MM

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Подпись: Сергов

Последнее редактирование:

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Пивоваров Анатолий Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-во
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -
документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись:Pivo

Последнее редактирование:

Ilyxa_Bazanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Поздняка Ильи Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Поздняк Илья Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдал тестирование на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.4. Дежурил на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Патрулирование пешком г. Южный на протяжении 20 минут - Документация

Подпись: byzk

Vladislav_Skaletta

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Скалетта Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Скалетта Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Подпись: kurly

Anton_Mask004

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Антона Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Антона Александровича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -
Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Подпись:
МСК

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хулиганского Рандела Ильича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.

Подпись: Hools​

нарек

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Хачатрян Нарек Нарекович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата 08.02.2026
Подпись НАР

Oleg_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Маска Олега Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Олег Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация

Подпись: Маска

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
639afc2f3296d95d.jpg

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Вортекса Кирилла Валерьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 1 раза:Документация
5. Прослушивание 1 лекции:Документация
6. Участие в 1 тренировках: Документация

Подпись: Шторм

Deadkik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Миронова Семена Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Фиксация

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Подпись: Mironov

Вверх