ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Дистрекс С. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Дистрекс С. В.

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дистрекс Степан Васильевич
Адрес проживания: Семейный особняк №16
Контактный телефон: 881520

Ответчик: Полковник полиции, Гримов Алексей Борисович.
Контактный телефон: 112277​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица;​

Основания искового заявления:
Я, Дистрекс Степан Васильевич, являясь Лейтенантом полиции, полицейским ППС, примерно в 17:08 08.02.2026 г., находился в холе здания УМВД, после чего мне поступил звонок Полковника полиции, Гримова Алексея Борисовича, с просьбой придти в кабинет. После того как я пришел в кабинет, Полковник полиции выдал мне дисциплинарное взыскание по факту нарушение мною ст 17 ФП №-1, обосновав это словами: "Что Москва сказала - то я и делаю.".
Ранее я, являясь Оперативником ОСН "Гром", Капитаном полиции получил данное дисциплинарное взыскание, после чего покинул службу по собственному желанию в органах МВД. В законодательных актах нашей области нету пункта о том, что человеку, покинувшему службу по собственному желанию с активным дисциплинарным взысканием, выговор возвращается в личное дело.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «8» Февраля 2026 года.
Подпись истца: Distrex / Дистрекс Степан Васильевич​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, стр. 29

От: Полковника полиции Т-УМВД Гримова Алексея Борисовича
Контактный телефон: 11-22-77
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника: Оперуполномоченного ОСБ МВД с личным позывным Закон

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление по урегулировании трудового спора и признании незаконным выдачу дисциплинарного взыскания
В связи с невозможностью защищать свои законные права и интересы, руководствуюсь положениями статьи 20, 23 настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Прошу Нижегородский Верховный суд, допустить государственного защитника, оперуполномоченного ОСБ МВД с личным позывным Закон, для защиты моих законных прав и интересов.

Дата: 08.02.2026
Подпись: А "

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д.39

От: Дистрекса Степана Васильевича
Контактный телефон: 88152​

ХОДАТАЙСТВО

о прекращении административного дела.

В связи с отсутствием претензий к стороне ответчика, Полковнику полиции, Гримову Алексею Борисовичу. Причиненный мне ущерб возмещен в полном объеме.

руководствуясь положениями главы 3, статьи 22, части 1, пунктом г, настоящего кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Прекратить административное дело.

Дата: «8» февраля 2026 года.
Подпись: Distrex / Д.С.В.​

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
c5oWI.jpg

Вверх