ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

mol1utca

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.

от младшего сержанта Миронова Семена Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LENLX07022026230344

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OACGO07022026230455

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLIZU07022026224551

3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYXOP0702202622

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHPVH07022026225356

3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIZZC07022026225605

3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QDMXZ07022026225818

Дата: 08.02.2026.

Подпись: Mironov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Семен Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Дементьева Е.Ф

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: Kalganov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут Предоставление доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
8. Прослушивание 1 лекции Предоставление доказательства
9. Участие в 1 тренировке Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глущенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Дементьева Е.Ф

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блэйка Вячеслава Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Blake
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэйк Вячеслав Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Дементьева Е.Ф​

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Дементьева Е.Ф.​

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генер
ал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от мл. Сержанта Новикова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я ,младший Сержант ОБ ППСП, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1-Пешее патрулирование по г. Южный:
Доказательства
3.2-Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3-Дежурство на стационарном посту Ю-2 в течение 30 минут:
Доказательства
3.4-Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
3.5-Сдача Экзамена на тему УК; Доказательства

Дата:08.02.2026
Подпись: Daniil

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мартинеза Марвина Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мартинез Марвин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: MM

Canzel_Sergov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Подпись: Сергов

Последнее редактирование:

Anatoliy_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Пивоваров Анатолий Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-во
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -
документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись:Pivo

Последнее редактирование:

Ilyxa_Bazanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Поздняка Ильи Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Поздняк Илья Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдал тестирование на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.4. Дежурил на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Патрулирование пешком г. Южный на протяжении 20 минут - Документация

Подпись: byzk

Vladislav_Skaletta

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Скалетта Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Скалетта Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Подпись: kurly

Anton_Mask004

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Антона Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Антона Александровича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -
Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Подпись:
МСК

Randell_Hooliganskiy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хулиганского Рандела Ильича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.

Подпись: Hools​

нарек

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Хачатрян Нарек Нарекович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата 08.02.2026
Подпись НАР

Oleg_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Маска Олега Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Олег Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация

Подпись: Маска

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
639afc2f3296d95d.jpg

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Вортекса Кирилла Валерьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 1 раза:Документация
5. Прослушивание 1 лекции:Документация
6. Участие в 1 тренировках: Документация

Подпись: Шторм

Deadkik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Миронова Семена Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Фиксация

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Подпись: Mironov

Вверх