ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

artem_krancher

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Гордичука Владимера Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Гордичук Владимер Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" :Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 07.02.2026.
Подпись: GORDIE

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Масея Владислава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масей Владислав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдал тестирование на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документ
3.4. Дежурил на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документ
3.5. Патрулирование пешком по г. Южный на протяжении 20 минут - Документ

Дата: 07.02.2026
Подпись: Macey

Последнее редактирование:

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Михеева Михаила Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Михеев Михаил Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство

Дата:07.02.2026
Подпись:Михеев@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Михаил Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Гордичука Владимера Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Гордичук Владимер Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" :Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: GORDIE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордичук Владимир Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по НИжегородской области
капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масей Владислав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдал тестирование на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документ
3.4. Дежурил на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документ
3.5. Патрулирование пешком по г. Южный на протяжении 20 минут - Документ

Дата: 07.02.2026
Подпись: Macey
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масей Владислав Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Бобровского Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Бобровский Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*Документация*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:*Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:*Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: *Документация*

Дата:02.05.2026
Подпись: Бобер​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобровский Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масей Владислав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: MAcey

Mirza16

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Мирзаева Дмитрия Степановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции,Мирзаев Дмитрий Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Трудовая книга
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательство

Подпись:Мирзаев

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись:

639afc2f3296d95d.jpg

Svyatoslav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Токио Вячеслава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Токио Вячеслав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Подпись: Hovor

RPS

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Березы Александра Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Береза Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Bereza

Deadkik

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.

от младшего сержанта Миронова Семена Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LENLX07022026230344

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OACGO07022026230455

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLIZU07022026224551

3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYXOP0702202622

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHPVH07022026225356

3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIZZC07022026225605

3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QDMXZ07022026225818

Дата: 08.02.2026.

Подпись: Mironov

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Kalganov

Сергей01

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут Предоставление доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
8. Прослушивание 1 лекции Предоставление доказательства
9. Участие в 1 тренировке Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блэйка Вячеслава Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Blake

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масей Владислав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:

Подпись: MAcey
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масей Владислав Витальевич!

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Мирзаева Дмитрия Степановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции,Мирзаев Дмитрий Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Трудовая книга

Подпись:Мирзаев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Дмитрий Степанович!

младший лейтенант полиции
Дементьева Е.Ф

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
639afc2f3296d95d.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Токио Вячеслава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Токио Вячеслав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Подпись: Hovor
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Вячеслав Витальевич!

Дементьева Е.Ф

mol1utca

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Березы Александра Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Береза Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Bereza
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Береза Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф

Вверх