ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора военнослужащего Волкова Матвея Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Волков Матвей Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 06.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 07.02.2026
Подпись: Волков
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Матвей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Раисов Салах Сергеевич.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМТО Раисов Салах Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов (Замена на участие в грп):копия
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:копия
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:копия
Подпись
: Sobo
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раисов Салах Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Дата и подпись справа.

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбасенко Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Майор Петрович Ю.А.

voenniy

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Раисов Салах Сергеевич.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМТО Раисов Салах Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов (Замена на участие в грп):копия
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:копия
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:копия

Дата:07.02.2026
Подпись:Sobo​

Manuel_Gambino

Новичок
Новичок
от ефрейтора, военнослужащего РМО Гамбино Мануеля
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, военнослужащий Мануель Гамбино находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://ru.files.fm/u/kv3a5gn6qe
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://ru.files.fm/u/2wjwsscte2
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://ru.files.fm/u/nfcjabgkry
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: https://ru.files.fm/u/x7pguh7njp
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://ru.files.fm/u/9wvty6hx9s

Подпись:
Мануель

Maxsim_Romaninov

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от ефрейтора РМТО Романинова Максима Сергеевича​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, РМТО Романинов Максим Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "07.02.2025" по "07.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):доказательства
3.1. Поставка 30.000-и тысяч материалов:доказательства
3.2. Прослушал лекцию правила поставок:доказательства
3.3. Простоял на Стационарной Вышке 30 минут:доказательства

Дата:07.02.26
Подпись:Романинов​

Nikita Emelianenka

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора Емельяненко Никиты Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий Емельяненко Никита Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звание Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тык
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов тык
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: тык
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тык
Подпись: son

Splitstyle_Sawidinho

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савидинхо Сплитстайл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Не открываются ссылки; сделайте их документация и привязать ссылку.

Майор Петрович Ю.А.
как это сделать?

Splitstyle_Sawidinho

Новичок
Новичок
от Ефрейтор военнослужащий Савидинхо Сплитстайл​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Савидинхо Сплитстайл, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 05.02.2026 по 06.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): доказательство
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: доказательство
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации» доказательство
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: доказательство
Подпись:Sawidinho​

Демид Федосов

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелёву Артёму Вадимовичу
от ефрейтора, военнослужащего РМТО"Федосов Демид Алексеевич".

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Федосов Демид Алексеевич находящийся в подразделении РМО ,представляю рапорт о проделанной работе с "04.02.2026"по"06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания
"младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3,1. 30000 материалов:
доказательство
3,2. 30 минут на посту: доказательство
3,3. Лекция о поставках: доказательство
Подпись:demid

SaSa135790

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Фахрутдинова Рината Васильевича. .

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Фахрутдинов Ринат Васильевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.02.2026" по "08.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: ФРВ

Ангелочек

Новичок
Новичок
от ефрейтора, военнослужащего Бортникова Ангела Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Бортников Ангел Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 05.02.2025 по 07.02.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документация.

Подпись: Bortnikov

Mishka122012

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего РМО Моретти Даниэль Антонио.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2 Роты Материального Обеспечения Сафронов Михаил Сергеевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация

Подпись:Mishka@

Последнее редактирование:

Mishka122012

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего РМО Сафронова Михаила Сергеевича.

РАПОРТ

Я, Ефрейтор, военнослужащий 2 Роты Материального Обеспечения Сафронов Михаил Сергеевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "06.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант".
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация

Подпись:Mishka@

Последнее редактирование: 55 мин. назад​

Mishka122012

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего РМО Сафронова Михаила Сергеевича.
РАПОРТ

Подпись:Mishka@​

Вверх