Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Барберри М. А
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Барберри Мэд Андреевич
Адрес проживания: Без определеного места проживания
Контактный телефон: 718871
Ответчик: Оперативник УФСБ с личным позывным "Север"
Контактный телефон: Не известен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий должностного лица.
Основания искового заявления:
Я Барберри Мэд Андреевич, в 16:49 по Московскому времени заправлял служебный транспорт на територии служебной АП УМВД, после чего сел в него. В 16:49 ко мне подходит сотрудник в боевой форме "Спецназ МВД" с нагрудным жетоном "63492" отдел я не заметил, открывает дверь авто бьёт меня в лицо и выкидывет, я хотел задержать сотрудника с жетоном "63492" за нарушение 66 ст. УК, но второй сотрудник с жетоном "32409" садиться в авто сбивает меня что явно нарушает ст.65 УК, и оставляет меня в опастности что нарушает 11 ст. УК, и в конце подбирает сотрудника с жетоном "63492" укрывая его преступление что нарушает 63 ст. УК. После этой ситуации в отделении полиции я встречаю сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном "32409" с личным позывным "Север", и понимаю что один из сотрудников который нарушали это был оперативник.
Пр ошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– уволить сотрудника с места несения работы службы;
Регистрационный № ОС-874-1/2026 г.
8 февраля 2026 года
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
8 февраля, 2026 года, г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ о отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 4-го квалификационного класса Мувер Джесси Сергеевна, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Барберри Мэда Андреевича. Суд
УСТАНОВИЛ
07.02.2026 в 18:17, в Нижегородский Областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Барберри Мэда Андреевича. В ходе рассмотрения материалов дела, предоставленных заявителем и руководствуясь подпунктом Д, пунктом 1, статьей 13, главы II "Кодекса административного судопроизводства", суд. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Барберри Мэда Андреевича, ввиду отзыва настоящего заявления заявителем;
2. Настоящую копию определения направить заявителю в виде бумажной копии в течение 24-х часов.
Судья 4-го квалификационного класса
Председатель Областного суда
Мувер Джесси Сергеевна